Kopi Kululu  [ Minuman ]
3.4 1 review

Kopi Kululu

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Delideliv, Ruko Colosseum, No. 12, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 085161371350

085161371350

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kululu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648045750
    https://assets-pergikuliner.com/mbEhSlByKHVs0i0ZajumtJm9DzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456940/picture-1648045750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9W4jTZ5L3L18UHFVGAnb9yK4Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456940/picture-1648045750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kululu

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KopSu deket Rumah!

IG : @thehandsofcuisine

Efek dari WFH bikin aku suka cobain kopsu2 deket rumah dengan harga bersahabat, salah satunya Kopsu Gula Aren dari Kopi Kululu.

Es Kopi Djadoel mereka murah meriah nih, teksturnya creamy kental gitu. Pertama kali pesen, aku cobain yang normalnya, ternyata rasanya kemanisan kalo buat aku. Next mungkin harus pesen less sugar aja. Untuk kopinya cukup strong dan berasa, bikin melek pas sore hari.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?