Review Pelanggan untuk Kopi Legit
Place for your tea time & coffee meeting
oleh @teddyzelig , 25 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Singkong Goreng
Happy rasanya kesempatan ke sini buat coffee meeting. Tempatnya cukup luas dan nyaman. Ada indoor & outdoor buat smoking area. Yang kurang masalah pencahayaan aja ada spot yang cukup terang dan ada spot yang agak gelap.
Pelayanan sih standard aja. Waiter-nya klo mnrt gw agak kurang tanggap & lama klo kt request sesuatu.
Shortly menu meeting sore itu Singkong Goreng & Roti Bakar Manis (Nutella) for share. Buat gw sendiri Avocado Coffee.
Singkong Goreng-nya mantap buat gw. Walaupun digoreng garing banget, singkong-nya sangat empuk waktu dimakan. Aroma-nya pun harum. Diberi parutan keju di atasnya, tapi mnrt gw kurang perlu & keju-nya juga ga berasa.
Roti Bakar sih biasa aja. Roti-nya empuk, dengan topping Nutella diatas-nya. So standard.
Avocado Coffee mnrt gw lumayan strong coffee-nya. Aroma dan taste coffee terasa banget, blending ama taste dari avocado-nya. Jadi bener-bener balance & ga ada salah satu yang dominan.
Overall, menu yang disajikan cukup oke dengan harga yang masih reasonable. Will come back here again.
Menu yang dipesan: Kopi Legit Avocado Coffee, Singkong Goreng, Roti Bakar Manis (Nutella)