Review Pelanggan untuk Kopi Nalar

Work From Nalar

oleh Neesha Ghoman, 13 Desember 2021 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kopi Nalar

Kali ini main ke Kopi Nalar untuk work from cafe, jujur ambience pagi harinya totally tenang banget untuk work from cafe. Tapi untuk sore menjelang malam sedikit berisik karena rame banget sama yang mau nongkrong nih. Untuk harga minuman mulai dari 35.000 something, snack 30.000an dan kalau gak salah inget makanan beratnya 40.000an gitu. Dari segi harga jujur sedikit overpriced buat aku karena berbanding rasa yang gak memberi kesan “wah” jadi kurang worth it aja sih. Cuman balik lagi ke selera masing-masing ya tshay.

Aku pesen hazelnut latte dan menurut aku hazelnya bener-bener ga berasa, jadi totally kayak nyoba kopsu biasa aja sih. Kalau untuk cajun french friesnya mungkin agak aneh kalau baru nyoba rasa cajun tapi lama kelamaan bolehlah rasanya agak bikin nagih gitu, back again ke selera masing-masing ya.

Ohya untuk pelayanan dari baristanya oke banget btw, ramah dan cepat sigap. Mungkin bisanih dijadiin list pilihan cafe untuk wfc? Hihihi.


{IG: @neeshagp}

Menu yang dipesan: Cajun French Fries, Hazelnut Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Nalar

(Kafe)

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Neesha Ghoman

12 Review

31 Makasih