Review Pelanggan untuk Kopi Peron

Cocok buat WFH

oleh Della Ayu, 20 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Kopi Peron
Foto Makanan di Kopi Peron

Siapa yang suka coffee shop yang ambiencenya homey banget?

Nah di daerah Cipinang, Rawamangun ada coffee shop namanya @kopi.peron. Beberapa tahun yang lalu aku udah pernah kesini, dan ternyata sampai sekarang masih survive🔥

Ada sedikit setting interiornya yang berubah, menurutku jadi lebih nyaman untuk WFH ataupun nongkrong. Walaupun spacenya ga begitu banyak tapi seatnya lumayan kok, di jam pagi-sore masih agak kosong jadi kalau kalian butuh coffee shop yang ga bising, ini cocok.

Mungil-mungil begini tapi fasilitasnya patut diacungi jempol loh. Wifi lancar, colokan banyak, musholla yang bersih disediakan dan kamar mandi juga tentunya. Dari segi pelayanan juga baik kok, baristanya ramah-ramah juga (aku ga mungkin balik lagi sih kalau bagian servicenya buruk).

Dari segi menu juga lengkap, minuman kopi dan non kopi ada, makanan ringan dan berat ada. Dan yang terbaik adalah harganya masih aman dikantong, nongkrong disini lama bisa mesen berkali-kali tapi ga bikin dompet bolong 🤣

Aku suka banyak menu, kopi susunya, mojito, taro pastinya dan ada manual brew juga😛😛

Oiya kalau ngopi pagi disini ada promonya juga, bundling kopi sama donat gitu. Buat detailnya cek @kopi.peron aja ya.

Kopi Peron

Jl. Cipinang Baru Raya No. 4A, Cipinang, Jakarta Timur