Review Pelanggan untuk Kopi Pono

Coffee shop baru dengan wall pink!

oleh Stellachubby , 28 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.2

Nasi goreng pandan

Ponoro

Sekarang lagi banyak bgt coffee shop atau cafe terus suasananya pink gitu ya, nah salah satu nya si kopi pono.

Buatku tempatnya bagus yaa, ambience, nyaman bgt, buat berlama2 atau mau ootd pasti cucok deh! Toiletnya juga cantik, ooya tempatnya luas bgt dan persis sebelah deretan honu kemang.

Tapi kalo buat minuman makanan atau dessert buatku biasa aja.
kayak ya oke aja tp buat balik lagi untuk makanan kurang bgt!
•loco poco
inii paling enak dari diantara yang aku coba, itupun ini yang bikin enak sausnya, unik creamy tapi warnanya pink, karena pake sari buah naga. Nasinya keras, dih kayak nasi kering ud lama.
•nasi goreng pandan
ini super biasa, nasinya ijo dari pandan isi teri agak pedes tp kayak biasa banget. Yaolo, terus ada telur mata sapi uda gtu aja.
•es kopi pono
ini oke dan ga terlalu strong yang ga bs kopi pengen kopi boleh ni cobain ini, lebih berasa susu stroberi menurutku.
•es kopi pono special
kalo mau yang lebih pahit pesen aja es kopi pono spesial, pake coklat, kopi ama susu stroberi, yang bikin agak pahit dari coklatnya, dibanding es kopi pono.
•mozarella stick
ga banget kayak kentel2 gt mozarellanya, terus ud dingin harusnya mah renyah yaa, klo pun dari awal renyah dan kita lama foto hrsnya masi sdikit renyah.  Ini ga uda kayak lembek abis uda daritadi digoreng gtu.
•ponoro
ini jg dessertnya ga bgt menurutku, snacknya ga jelas, rasanya tepung bgt, es krimnya jg ga jelas rasa apa, mgkin karna free jd rasa amburadul 😂

Buatkuu pengen ga jd makan ksono lagi, yg bgus cm pelayanan dan tempat aja. Pelayanannya bagus karna pas aku blg minuman saya kok bgini, dia langsung mau ganti staffnya. Hebat sih!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto Makanan di Kopi Pono

Menu yang dipesan: Ponoro, Nasi goreng pandan, Loco poco, Es kopi pono, Es Kopi Pono Special

Kopi Pono

Jl. Kemang Selatan No. 125, Kemang, Jakarta Selatan