Review Pelanggan untuk Kopi Se-Indonesia

kopi seindonesia worth it ga ya?

oleh Zalfa Choerunnisa, 28 Juni 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Kopi Se-Indonesia
Foto Makanan di Kopi Se-Indonesia

Jadi baru kemarin aku ada acara sama geng ku Dan kita benar benar repot banget nyari tempat yang seru dan cocok buat foto foto akhirnya aku cari di aplikasi tik tok dan menemukan ada satu kafe di daerah Jakarta utara ternyata tempatnya lumayan jauh dari rumah kita semua karena kita dari Jakarta Barat setelah kita masuk kafe nya benar benar estetik banget cocok buat foto foto jadi di sini itu tmpatnya nggak terlalu luas tapi sekitar ada lima lantai kalo nggak salah untuk lantai lima itu ada Rooftop nya tapi panas banget banget banget tapi tempatnya lucu untuk foto foto bisa nikmatin view jalanan juga jujur tmpatnya lucu sih walaupun panas jadi bisalah untuk foto foto sebentar nah yang paling aku salut adalah proses pemesanan nya dia itu by phone Dan pembayaran nya juga by phone Jadi kita tinggal di antar makanannya abis itu nggak perlu bayar lagi karena bayarannya udah ditransfer melalui hp salut sih aku menurut aku itu suatu ide yang bagus jadi nggak membuat para pelayan harus nyatut ke kertas kasih lagi ke chef nya menurut aku cara ini lebih produktif dan efisien aja kalo untuk harganya kurang sih untuk harganya soalnya ke mahalan dan yang aku kesal adalah ketika kita ingin main board game nya harus mesan satu orang itu minimal 70000 jadi kalau misalnya kita bertiga kita harus menghabiskan uang sekitar 210000 baru kita bisa main game nya jadi aku sama teman teman aku nggak main game tapi kita duduk di tempat game untuk tmpatnya di bagian board game itu ada di lantai dua atau tiga aku lupa tapi tempatnya benar benar bagus banget untuk Foto sebenarnya menurut aku tmpatnya itu benar benar bagus banget cuma kekurangannya adalah harganya sangat mahal dan juga pelayanan pelayanannya kurang ramah

Menu yang dipesan: ricebowl cumi asin cabe ijo, Hazelnut Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Se-Indonesia

(Kafe)

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 23
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.5
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih