Kopi Se-Indonesia  [ Kafe ]
3.74 19 review

Kopi Se-Indonesia

[ Kafe ]
3.74 19 review
Rasa
3.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.2

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 23
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 081281169982

081281169982

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Se-Indonesia [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631780040
    https://assets-pergikuliner.com/WcL-F9tFiCTWWBTCpFSBRJovXXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301769/picture-1631780040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S45djUZP-RqArhmgTR86TS-E-Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301769/picture-1631780040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520219
    https://assets-pergikuliner.com/PAcfylxc9CjzBNF6VW_1-aRe5Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434148/picture-1645520219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFJdBiq3yS0saI7OGufCf-Hqr6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434148/picture-1645520219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520219
    https://assets-pergikuliner.com/fr9EPbrui4WaMd1Fl0qAbnM5hcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434149/picture-1645520219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR9iRx33cjAtSvbX1_GtUoeeeVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434149/picture-1645520219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520220
    https://assets-pergikuliner.com/WOqZx2G72OxGY-EaafT5kifxdGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434150/picture-1645520220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsIJ3mpONTve7Do4IkB_mS7zJDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434150/picture-1645520220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520220
    https://assets-pergikuliner.com/FYnKOgKLOMliElBZZvxqCYOX9hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434151/picture-1645520220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAuxTsz9AbB_xdBJqKoa6NxAgN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434151/picture-1645520220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520221
    https://assets-pergikuliner.com/oIWdj8kSW8ZDMEvRLG3ZeUSGvDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434152/picture-1645520221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_drP98JAHwF6wNNWQGBThkYQqrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434152/picture-1645520221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645520221
    https://assets-pergikuliner.com/MgzcZxOZKIZbmG7ypggHZJOFkFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434153/picture-1645520221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WUKmCUElJmZCCuABhHi1oegM5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434153/picture-1645520221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143807
    https://assets-pergikuliner.com/vJsLcrYDrpdTIoZh0FHT7NQzE1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234464/picture-1622143807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVheU5S5iNkwJ9jB4gDs0Sr1Qck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234464/picture-1622143807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143884
    https://assets-pergikuliner.com/qEOkwpGvZd2pt3xQohDx-5Lnc4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234472/picture-1622143884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-6duKhhXpLSgPBHz5cdY5FxKg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234472/picture-1622143884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143886
    https://assets-pergikuliner.com/Dt-ejca7wpz01adxqwiwQ3cEq9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234474/picture-1622143886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arYeA9Z7IAQx0q-locHQwhi6tkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234474/picture-1622143886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631774231
    https://assets-pergikuliner.com/D0pxi8XLAeSJ24XjM3wDxDKbldI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301478/picture-1631774231.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwURG3pIhukPHupleGhdR4Z_mcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301478/picture-1631774231.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1632691872
    https://assets-pergikuliner.com/Ei4iWjgnRzMmk9vv8n-v5Q5WIuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311248/picture-1632691872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rF1r1lveA_vLB9gLeF2E33kem5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311248/picture-1632691872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645513106
    https://assets-pergikuliner.com/naeLvAk43x_lNPOFuimIlM2KRnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433860/picture-1645513106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK_wj55HCawFCXAhxwwymXCvOws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433860/picture-1645513106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Se-Indonesia

5.0  

To live a full life, you have to fill your stomach first

To live a full life, you have to fill your stomach first. Say good morning to your body, eat breakfast.
@kopiseindonesia Kelapa Gading.

Menikmati toasted bread sambil Pertemuan Orang Tua Murid online ❤️❤️❤️❤️ Suasananya santai banget, suka banget.

📍 KOPI SE-INDONESIA
Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 23. Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

#kopiseindonesiakelapagading #kopiseindonesia #kulinerkelapagading

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vnyourtaste

16 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Konsep yang unik

Kopi SeIndonesia @Kelapa Gading ini terdiri dari 4 lantai + rooftop. Masing-masing lantai konsepnya berbeda, dan untuk lantai 4 dan rooftop adalah smoking space.

Menu yang gue pesen adalah Aromatic Oat Latte dan Americano. Untuk Aromatic Oat Latte menurut gue rasanya nanggung dan kalau ga salah juga menu ini itu ada tambahan sirup hazelnut dan cinnamon tapi kedua rasa ini ga muncul dan kalah ama susunya. Americano juga cenderung asam, kalau kalian suka tipikal Americano yang aciditynya tinggi mungkin bisa dicoba.

Untuk fasilitas cukup lengkap, kebersihan juga ok, pelayanan pun ok. Namun mungkin untuk lantai 4 yang smoking space rada sedikit panas aja (meskipun ada tambahan kipas). Untuk akses ketiap lantai ada lift, selain itu juga ada outdoor yang lokasinya di lantai 1.

Menu yang dipesan: Aromatic Oat Latte, Americano

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

TIAP LANTAI UNIK 😍❤️

Kepo-in salah satu tempat nongki yang lumayan rame di Kelapa Gading, tiap malming hampir setiap lantainya selalu penuh. Tema per-lantai di sini berbeda-beda, bahkan ada yang dikhususkan untuk smoking dan non-smoking loh. Paling suka tema lantai yang ada "board game"nya, jadi sambil nunggu bisa sambil main hehehee. Pelayanannya overall bagus, dan cepat dalam menyajikan pesanannya.
.
Ai pesen:
☑️ Cireng Sambal Rujak
☑️ Fried Cassava
☑️ Hazelnut Tea
☑️ Lychee Tea
☑️ Peach Tea
☑️ Kopi Pandan
☑️ Kopi Gula Aren
.
Untuk makanannya, karena pesennya cemilan ringan, rasanya si standard yaa, B aja. Cocok aja buat nemenin ngobrol. Gorengannya pun lumayan agak berminyak. Untuk minumannya, rasa kopi'nya oke dan manisnya PAS serta untuk rasanya tehnya lumayan lah, teh beraroma gitu.

Menu yang dipesan: Cireng Sambel Rujak, fried cassava, Hazelnut Tea, lychee tea, kopi gula aren, kopi pandan, peach tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantap Buat WFC

Hallo, semuanya! Kali ini, mau rekomendasiin salah satu kafe di Kelapa Gading namanya Kopi Se-Indonesia. Di kafe ini, kalian akan disuguhkan ambience yang bertemakan Indonesia/Nusantara. Lengkap dengan ornamen-ornamen cantiknya.

Di kafe ini, aku mencoba menu Kopi Susu Madu seharga (32k++) sama Corndog Sosis Keju Bulgogi seharga (37k++). Harga yang masih termasuk oke untuk ukuran kafe.

Rasanya gimana?

1). Kopi Susu Madu: Dia rasanya dominan ke manis dari susunya. Ya, ini gak jauh beda sama kopi susu biasa. Aku gak ngerasain madu di minuman ini.

2). Corndog Sosis Keju Bulgogi: Saos bulgoginya kerasa dan lumayan. Gak terlalu pedas dan lebih ke asam manis. Cuma keju sama sosisnya gak begitu tasty.

Tapi, ambiencenya nyaman banget. Ada area outdoor sama indoor. Lantai bawah buat ngumpul, kalah mau kerja bisa di lantai 2. Nah, di lantai 2 ini nyaman banget tempatnya dan mejanya enak buat dipakai kerja. Apalagi, mereka juga nyediain bilik pribadi bagi yang mau kerja sendirian.

Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: kopi susu madu, Corndog Sosis Keju

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alyna Gabryella

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

CARI TEMPAT NUGAS YANG NYAMAN? PAS BANGET NIH!

kemarin kepo banget salah satu cafe di daerah kelapa gading,jakarta utara buat nugas dan rapat dan nemuin Kopi Se-Indonesia. pertama kali masuk, bener bener amazed sama ambiencenya yang bener bener rapi banget dan diaambut ramah sama pelayan disana.
Kopi se Indonesia terdapt 5 lantai, dimana di lantai 1 kamu bisa memesan orderan di sana, kalo mau nongkrong bisa di lantai 2,3,sampai lantai 5 itu semacam rooftopnya.
Kemarin, kesana mesen kopi yang series dengan oatmilknya oatside, yaitu BTS atau kopi botterscoth dengan susu oatmilk. untuk minuman aku rating 4/5, rasanyaa enakk banget, terus seperti biasa susu oatmilknya berasa dan seger bangett!!
kemarin duduk di lantai 5 yang rooftop, tempatnya lumayan luas kalau mau rapat atau sekedar nongkrong bareng sama temen. terus di setip tempat duduknya ada stopkontak jadi gabakal bingung kalo tiba tiba batre device kita habis. terus, walaupun ini rooftop di setiap pojok disediain kipas jadi bisa tinggal colokin aja jadi kita nggak bakal kepanasan.

Menu yang dipesan: BTS (butterscoth), menu pastry, butterscoth with oatmilk

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

kopi seindonesia worth it ga ya?

Jadi baru kemarin aku ada acara sama geng ku Dan kita benar benar repot banget nyari tempat yang seru dan cocok buat foto foto akhirnya aku cari di aplikasi tik tok dan menemukan ada satu kafe di daerah Jakarta utara ternyata tempatnya lumayan jauh dari rumah kita semua karena kita dari Jakarta Barat setelah kita masuk kafe nya benar benar estetik banget cocok buat foto foto jadi di sini itu tmpatnya nggak terlalu luas tapi sekitar ada lima lantai kalo nggak salah untuk lantai lima itu ada Rooftop nya tapi panas banget banget banget tapi tempatnya lucu untuk foto foto bisa nikmatin view jalanan juga jujur tmpatnya lucu sih walaupun panas jadi bisalah untuk foto foto sebentar nah yang paling aku salut adalah proses pemesanan nya dia itu by phone Dan pembayaran nya juga by phone Jadi kita tinggal di antar makanannya abis itu nggak perlu bayar lagi karena bayarannya udah ditransfer melalui hp salut sih aku menurut aku itu suatu ide yang bagus jadi nggak membuat para pelayan harus nyatut ke kertas kasih lagi ke chef nya menurut aku cara ini lebih produktif dan efisien aja kalo untuk harganya kurang sih untuk harganya soalnya ke mahalan dan yang aku kesal adalah ketika kita ingin main board game nya harus mesan satu orang itu minimal 70000 jadi kalau misalnya kita bertiga kita harus menghabiskan uang sekitar 210000 baru kita bisa main game nya jadi aku sama teman teman aku nggak main game tapi kita duduk di tempat game untuk tmpatnya di bagian board game itu ada di lantai dua atau tiga aku lupa tapi tempatnya benar benar bagus banget untuk Foto sebenarnya menurut aku tmpatnya itu benar benar bagus banget cuma kekurangannya adalah harganya sangat mahal dan juga pelayanan pelayanannya kurang ramah

Menu yang dipesan: ricebowl cumi asin cabe ijo, Hazelnut Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pratiwii

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Cafe Instagramable di Jakut

Kemarin sama teman temanku ramerame kita datang ke kafe yang lagi hits di Tiktok yaitu kopi se Indonesia yang ada di Jakarta utara tempatnya lumayan jauh banget dari rumah kita semua pas sampai sana ternyata tempatnya nggak seluas yang kita fikirkan tapi emang banyak lantainya sampai lantai lima dan paling atasnya ada Rooftop yang nggak terlalu besar tempatnya dan panas banget tapi kayaknya kalau misalnya malam mungkin bakalan lebih adem karena banyak angin tapi karena kemarin kita siang siang nongkrongnya jadi panas banget Dan kipasnya disediakan juga cuma satu jadinya kita berebutan kipas sama pengunjung lain. Untuk menu aku di sini pesan nasi cumi asin cabai ijo rasanya enak sama aku pesan minumnya Java tea Untuk makanannya enak tapi menurut aku harganya terlalu mahal untuk porsi segitu untuk pelayanannya juga kurang ramah tapi tempatnya overall bagus karena bisa foto foto banyak dan juga ada board game nya tapi untuk main di area board game kita harus pesan makanan kurang lebih sekitar 70000 per orang menurut aku itu kemahalan

Menu yang dipesan: ricebowl cumi cabe ijo, Java Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil intanaulia

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Cafe di Jakut

Baru kemarin aku sama teman teman aku pergi ke Jakarta utara buat cobain kafe yang katanya bagus banget dan instagrameble bgt alamatnya di Jakarta utara dan pas kita datang emang ternyata tempatnya bagus banget walaupun nggak terlalu luas kita pertama nongkrong di lantai lima yaitu ada Rooftop nya tapi super panas banget tapi menurut aku nggak masalah sih selagi kita masih bisa foto foto cuma disediakan kipas cuma satu jadinya kita berebutan. Untuk menu di sini aku pesan chicken teriyaki rasanya enak cumann harganya ke mahalan menurut aku untuk minumannya aku pesan hazelnat tea Dan jujur aneh banget rasanya saran aku kalian kalau emang mau pesan minuman yang mending air putih aja dah karena rasa teh nya aneh atau paling benar ya paling pesan Java hati untuk tempatnya bagus banget untuk foto foto tapi untuk harga makanannya itu benar benar pricey banget kaya nggak sesuai sama porsi yang mereka kasih tapi overall bagus banget

Menu yang dipesan: ricebowl teriyaki, Hazelnut Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy place

Tempat nya nyaman, wifi kencang. Ada area semacam sofa bed gitu, jadi bisa selonjoran sambil chill.

Gw coba klepon milk. 32k per cup. Rasanya terlalu santan banget. Mirip kuah pacar cina. Rada enek sih kalo banyak2. Next mau balik lagi coba makanan nya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya keren bgt!! Ternyata ini Kopi SeIndonesia x Kawisari

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempatnya cakeup bangeut di cabang ini.. dari depan emg kecil, tp ke dalem? Beuuh… ada 5 lt gais, lt 1, ada outdoor dan indoor. Pas nyampe kita bisa pilih mau duduk di luar atau di dalam, di luar tuh kalo sore chill bgt, ada live music jg, tempatnya jg aestethic. Nah masuk ke dalem, jg ok bgt buat ngobrol2, ada bar dan kasirnya.. interior2 nya jg mengusungkan tema Indonesia bgt, buat foto2 kece deh.. terus naik ke lt 2, lt 2 yg agak sepi sih karna yaa biasa aja gitu tema nya, tp tidak lupa, ada spot foto yg ada nama2 daerahnya, keren! Terus ke lt 3, nah ini tempat cocok buat seru2an dan main2 bareng temen2, dudukannya jg lucu bgt posisinya, bisa lesehan juga.. bisa ramean bgt. Terus disini nyediain mainan2 jaman dulu gitu, buat main bareng temen2, tp ada min order, 1org tuh 75k.. trus ke lt 4 nya, ini smooking area yg indoor, jd buat yg meet up bareng temen dan ngobrol2 tp sambil ngerokok, ya cocok. Nah ini, kita ke lt 5, itu adlh rooftop nya, cute bgt sumpah!! Mengusungkan tema pinky pinky, buat santai2 emg paling asyik di tempat ini.. jgn khawatir, kalau nongkrong siang2, panas? Terus ada hujan jg? Tenang gais, ini cukup aman karna ada tutupan di atasnya kok… terus kalau capek karna naik tangga? Ada lift nya gaiiiisss!!!! Mevvah yah..

Pelayanan disini baik2, ramah2 dan friendly kok..
Karna aku dan temen2 kesini cuma meet up sebentar, jd cuma sempet pesen minum aja, aku cobain minum…

• Klepon Milk Iced: 3,5/5⭐️
Hhmm bagiku rasa kleponnya kurang yah, manisnya jg kurang bgt. Btw ini unik, ada kelapanya lho, literally bener2 kelapanya klepon

• Ice Kopi Susu Pandan: 3,5/5⭐️
Manisnya cukup ok, kopinya gak terlalu strong, lagi2, rasa pandannya gak berasa sama sekali..

• Ice Kopi Susu Gula Aren: 4/5⭐️
Nah ini cocok dan pas bgt buat aku. Kopinya gak terlalu strong, manisnya pas, creamy jg. Buat yg gak bisa minum kopi strong, cocok bgt..

Menu yang dipesan: kopi pandan, Kopi Susu, milk klepon

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?