Kopi Se-Indonesia  [ Kafe ]
3.52 5 review

Kopi Se-Indonesia

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 23
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081212014745

081212014745

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Se-Indonesia [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620352434
    https://assets-pergikuliner.com/S7tUyppRrRuakIkWvSW9IAhd0KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219827/picture-1620352434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBwcPPOzzjbN98DEfOR5yUnKuOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219827/picture-1620352434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620352435
    https://assets-pergikuliner.com/OF1Ds7eFnNUwW2dO_Rp-IN4SMMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219828/picture-1620352435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bPZU4_wqWEcYsX5ORWCipUbZkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219828/picture-1620352435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621412826
    https://assets-pergikuliner.com/leTioDzwghbiWd5OECOhWSCoDxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226343/picture-1621412826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIjtZiZW2DG5FJUQkBuy8E2ipCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226343/picture-1621412826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625638604
    https://assets-pergikuliner.com/qr8GQkQxquTXwENQsndiqQjVA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263890/picture-1625638604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymV01lRkBMykGwWvNpT65UmjgOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263890/picture-1625638604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143807
    https://assets-pergikuliner.com/vJsLcrYDrpdTIoZh0FHT7NQzE1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234464/picture-1622143807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVheU5S5iNkwJ9jB4gDs0Sr1Qck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234464/picture-1622143807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143884
    https://assets-pergikuliner.com/qEOkwpGvZd2pt3xQohDx-5Lnc4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234472/picture-1622143884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-6duKhhXpLSgPBHz5cdY5FxKg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234472/picture-1622143884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622143886
    https://assets-pergikuliner.com/Dt-ejca7wpz01adxqwiwQ3cEq9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234474/picture-1622143886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arYeA9Z7IAQx0q-locHQwhi6tkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234474/picture-1622143886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622644405
    https://assets-pergikuliner.com/mGzYVkkujlJwJb-65MsGN_GFPn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238527/picture-1622644405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkpdtFI8QyQ3hizSIWgzZC6YSjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238527/picture-1622644405.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Se-Indonesia

Foto Profil Iqbal  Hanafi

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempat ngopi dengan ambience yang bagus

* Vanilla Latte
Seperti vanilla latte pada umumnya, kopinya enak tidak kemanisan atau tidak juga terlalu pahit. Cocok untuk yang memang sesang mengerjakan tugas kantor atau kuliah sambil nongkrong2
Nilai : 7,5/10

* Mie Goreng Jawa
Makanan mie goreng dengan campuran ayam, telur dan bumbu rempah rempahnya cukup enak namun rasanya pedas sekali padahal pesan pedasnya yang sedang
Nilai : 7,5/10

* French Fries Parmesan
Kentang gorengnya enak. Apalagi bumbu dan kejunya terasa banget. Yang kurang hanya sambalnya. Kurang banyak
Nilai : 8/10

Menu yang dipesan: French fries parmesan, Mie Goreng Jawa, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempatnya aja yang kece

Tempat ngopi baru di kelapa gading yang gede buanget, bayangkan aja ini ada 5 lantai, setiap lantai konsepnya beda-beda dan interiornya beda-beda pula. Interiornya bagus deh kece banget tapi sayangnya disini kebersihannya kurang dijaga sepertinya kurang orang deh. Meja bekas orang sampe lama bgt ga dibersihkan, sekalinya dibersihkan mejanya dilap buru2 tapi ga bersih, ada makanan yang tumpah ke lantai ga disapu. Sayang banget ya padahal interiornya kece dan itungannya kan baru buka, masa udah kotor gini. 

Menunya cukup bervariasi, waktu aku kesini masih baru beberapa hari buka, banyak menu yang tidak available. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu ada matcha milk (32k), chocolate milk (30k), kopi gula aren (28k), piccolo (25k), spaghetti mushroom carbonara (70k), nasi ayam geprek (48k), french fries (32k), ham and cheese toast (43k) dan kobe wagyu plate (67k). 

Menurutku overall minuman dan makanannya enak tapi ya enaknya standart aja gitu tidak terlalu special yang gimana banget, masih banyak banget yang harus diimprove. Ini menang tempatnya aja yang kece. Penyajian minumannya agak jomplang ya dengan tempatnya yang megah, disajikan di gelas plastik yang menurutku tipis dan kurang keren gitu. Trus sistem ordernya disini itu order dulu di kasir, bayar,  baru duduk. Tapi karena banyak yang dateng jadi antrian untuk order mengularr sampai ke luar, hal ini membuat suasananya jadi riwehh banget. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bisa maen board game

IG JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Udah 2x ke sini dna selalu pewe di lantai 3. Kalo lt 1 tmpt utk order, jadinya rame. Lt 2 utk co-working space gt. Lt 3 utk board game dna ad alemari penyimpanan boadd game. Lt 4 smoking area. Lt 5 rooftop.
Jujur kalo foto bgs sih di rooftop tp panas. Utk nongki enakan lantai 3
Gw pesen es kopi gula aren dan kopi klepon. Kopi gula arennya enak, berada kopinya dna ga eneg. Utk kopi kleponnya ga mansi, jadi ga eneg dna masih berasa pandannya gitu.
Pas ke PIK juga pesen 2 itu soalnya mnrt gw harganya lbh worth it. Yg di gading masih kena tax service dr harga menu, kalo di PIK ud nett harganya sesuai buku menu. Bedanya itu aja sih.
Croissantnya ok kok besar dna enak wlpn agak mahal mnrt gw. Tapi tmptnya emg bgs buat foto.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

32 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Kopi Se-indonesia

Lokasinya ada di ruko-ruko sebaris lapiazza di kelapa gading, desain tempatnya keren ada 4 lantai cocok klo buat ngumpul2, tapi klo yg memang cuman pengen minum kopi or take away yaaa jgn kesini lah not worth it…

1. Es Kopi Susu Gula Aren (2/5)
Dengan Price 27k dan rasa yg biasa aja, This is the definition of over price for me, oh and they don’t even try to make the cup look good 😅

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Ngopi Desain Mewah Rasa Below Average

Berkunjung ke Kopi Se-Indonesia cabang Kelapa Gading yang lagi hits banget. Hits karena menempati ruko bertingkat dan semua lantainya dibikin menjadi suatu tema tersendiri jadi buat nongkrong-nongkrong bisa beda-beda suasananya tiap lantainya. 

Lantai pertama terdapat kasir dan counter untuk memesan diiringi dengan beberapa sofa serta area teras di luar. Lantai kedua konsepnya coworking space, terdapat meja besar untuk ditempat beberapa orang, kalau mau duduk me time sambil kerja sendiri juga bisa ada beberapa bangku didesain seperti. Ada juga bilik-bilik dan kain motif batik yang cantik untuk me time sendirian dan mungkin untuk keperluan meeting online yah kayak zoom. 

Lantai ketiga temanya fun seperti buat board game, ada tempat duduk terpisah ada juga yang berdesain seperti tatami harus lepas alas kaki. Lantai empat sih biasa aja tapi dikhususkan untuk smoking area, serta lantai lima yang berupa rooftop terbuka. 

Soal sistem pemesanan dan pelayanan agak malesin sih yah, bayangin untuk mengcarter pengunjung yang mungkin datang dan sedang ramai-ramainya semua harus antri di counter kasir lantai 1. Alhasil sering banget antrian panjang. Sedangkan pilihan makanan dan minuman agak banyak, dan ga ada display makanan dan minuman di papan counter atau LED screen yang seenggaknya bisa bantu-bantu irit waktu sambil menunggu sambil mengira apa menu yang bakal dipesan. Kalau ga ada inisiatif buat liat menu sambil nunggu yah ga tau juga ada buku menu di dekat kasir.

Itu pertama, yang kedua okelah mereka ada jual beberapa pastry di display dekat kasir. Itu juga ga ada display harga, mau beli harus nanya dulu yang ini pastrynya berapa harganya dll jadi buang-buang waktu juga kan yang nunggu. Udah mendingan pake sistem open bill aja lah kayak coffee shop kebanyakan dan bisa bayar di meja. 

Setelah hampir lama antri akhirnya pesan Earl Grey Milk Tea IDR 32,000, untuk pastry pesan Croissant Ovaltine IDR 35,000 sama Blueberry Pie IDR 35,000. Harga belum termasuk pajak. Untung pesanan cepat datangnya.

Earl Grey Milk Tea overall rasanya cukup enak, manisnya pas dan sensasi earl greynya dapet meski kayak agak masih berasa bubuk earl greynya di bawahnya. Oh yah dan untuk harga segitu dan melihat desain interior mewah Kopi Se-Indonesia kayaknya penyajian dalam bentuk gelas plastik kayak kopi susu belasan ribu juga menurutku agak kurang sreg yah. Yah setidaknya gelas beling atau cangkir okelah. 

Nah untuk pastry, Croissant Ovaltine overall juga biasa aja. Isian cokelatnya lumayan melimpah dan enak. Tapi tekstur croissantnya kurang suka. Teksturnya lembek dan tidak crusty, digetok2 pake garpu juga ga ada bunyi crusty keras dan flaky. Cokelat-cokelat dan cereal cokelat di luarnya juga sudah alot. Yah mungkin kelamaan di display kali yah dan sudah dipanasin lagi juga tetap begitu. 

Untuk Blueberry Pie juga sama, pinggiran pastrynya lembek ga crusty. Filling blueberry jam di tengahnya sih oke lumayan banyak merata dan enak. 

Oh yah dan untuk pastry cutlery cuma disediain garpu saja, jadi yah agak effort juga buat motong pastry yang agak lembek itu. Harus minta pisau roti lagi.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Croissant Ovaltine, blueberry pie

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?