Kopi Vie  [ Kafe ]
4.7 2 review

Kopi Vie

[ Kafe ]
4.7 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 08111584123

08111584123

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Vie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598933514
    https://assets-pergikuliner.com/X3JjZ229cfTtigDnxeivmZ4NVT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009840/picture-1598933514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRfsxXdrr7AA3iKNfijzatvWvok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009840/picture-1598933514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598933515
    https://assets-pergikuliner.com/yBGwCBWoNXR8hBGtVUGa6qRCGPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009841/picture-1598933515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdydCRDEsTpidQQjl_ueRPPI2XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009841/picture-1598933515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598933515
    https://assets-pergikuliner.com/-1oF_KFPOtgDHsAz9o8vgz8p5jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009842/picture-1598933515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu_bApQeyFijh6lFe3cReD06GBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009842/picture-1598933515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598933516
    https://assets-pergikuliner.com/XKnOi6SLbCFm-9YyD5XtJhj1jyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009843/picture-1598933516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPnSOOKaKAPK95aW2sF4ZBNvU5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009843/picture-1598933516.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Vie

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Layak Viral, Kopi Vie.

Kopi aren wangi dan favorit saya juga, gerai Kopi Vie di Pantai Indah Kapuk, sebelah persis Twist n' Go. Makanannya juga enak - enak terutama bakminya yang banyak banget dan bacangnya. Sangat layak diviralkan.

Ramah - ramah juga, pengelolanya, sopan.

Di sana ATM bisa juga. Cuma memang untuk sinyal di sana masih begitu terlalu bagus.

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Coffee Shop

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Abis sepedaan, ketemu tempat yang enak banget nih buat nongkrong... Kopi Vie lokasinya strategis banget ada di Golf Island, apalagi kalo datengnya sore, makin seru...

Di sini tersedia berbagai macam pilihan kopi seperti Cafe Latte, Americano, Espresso, Picollo, dll... Juga ada minuman non-coffee seperti Matcha, Chocolate, dll...

Selain minuman, bagi yang ingin sekedar ngemil ada macam2 kue di sini kayak Croissant, Pie, Tart Cake, Bolu, dll... Juga ada makanan berat seperti nasi uduk, dll...

Buat yang sinyalnya masih susah di Golf Island, don't worry soalnya di sini udah full Wifi yang super ngebut... Buat pelayanannya juga oke nih, semua pelayannya ramah... Hehe

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?