Review Pelanggan untuk KOPILEMI

kecil nan mojok

oleh Prido ZH, 24 Februari 2019 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di KOPILEMI

Dulu itu, daerah Cijantung itu bisa dibilang daerah kekuasaan gue. Secara gue sekolah disekitaran sini. Dan dulu tuh ga banyak kedai kopi kaya jaman sekarang. Yaa meskipun banyak, kayanya ga bakal ngaruh juga sama gue.

Dan sengaja hunting daerah Cijantung, akhirnya ada juga nih kedai kopi yang bisa gue singgahi. Kopilemi yang lumayan masuknya jauh kalo dari Jl raya Bogor, tapi kalo ngikutin peta, ga bakalan nyasar sih. Tempat nya mojok disebelah kanan ruko, dan kecil. pas baru masuk, mesen minumannya di-smooking area. Dan untuk non smooking areanya, bisa masuk lagi kedalam. Dan emang tempatnya kecil, jadi ga bisa menampung seluruh supporter Emyu.

Es kopi Susu sama Cappuccino nya Kopilemi jadi sajian sore gue. Es kopi susunya di Kopilemi ini namanya Ice KJS, masih pake gula aren dan rasanya juga mengecewakan. Kalo yang cappuccino nya gue pesen panas atau kalo yang ga ngerti, Hot Cappuccino, secara looks sih keliatan encer, tapi pas diminum ternyata engga, masih lumayan creamy dan lumayan berasa espresso-nya.