Review Pelanggan untuk Kopitagram Centang Biru
Lunch n ngopi n ngeteh 😁
oleh FoodieTravelDiary23 PL, 14 Juli 2024 (5 bulan yang lalu)
Tempatnya keceh luas banget, indoor dan outdoor, ada lantai 2 juga. Spot foto keceh dgn vibes Jkt city view bagus nya di lantai2 outdoor. Pas dateng hari minggu rame banget. Jd makanan yg diorder lama baru keluar. Kami pesen :
#CrèmeBruleeLatte 47k
Kopi nya lumayan sih tp rada manis & pricey.
Nachos Guacamole 70k
Tortilla chips with beef minced, jalapenos, onion, tomato, cheese sauce, guacamole dipping sauce. Enak 😋
Bakmi Saikoro 75k
Kuah Hitam, Beef saikoro, kluwek, shimeji mushroom, omega3 egg & vegetables. Tekstur mie nya kenyel2 gitu, enak sig dan potongan beef nya lumayan banyak cuma kuramg empuk.
Lady/RoseArtisanlea 45k
Ini teh dari perpaduan white rose, coconut & lychee. Ini rasanya unik, wangi, aku suka banget, dari aroma dan taste nya perfect 😍 the Best
Nasi Goreng Kecombrang 85k
Aromatic Indonesian style nasi goreng with kecombrang, prawn, sunny side-up omega3 egg & emping. A bit spicy tp nanggung, buat yg suka pedes kudu request more spicy. Jujurly menurut ku biasa ajah.
Chicken Cordon Bleu with Creamy Sauce 85k
Chicken roll with mozzarella cheese, smoked beef, homemade lemon cream sauce, pesto, baby potatoes & salad.
Nah ini menu makanan yg hampir kita cancel krn udh 1 jam lbh udh emosi baru keluar. Untungnya enak, jd yah terbayar lah kekesalan kita nunggu lama.