Review Pelanggan untuk Kupi Kite

Kopi Baru Deket Kantor

oleh Maria Teresia, 18 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite

Temen gw ngajakin beli kopi yang baru buka deket kantor. Yaaaa gak deket2 juga sih, harus naik motor juga sama dia. wkwkwkwk
Ini masih baru banget nih, tempatnya gak gede, tempat duduknya otomatis juga cuma dikit.
Terus dia ada sediain tempat buat live music gitu, ada gitarnya. Pas kita kesana tuh lagi disetelin lagu-lagu yang asik gitu deh, jadi mau nyanyi bawaannya wkwkwk

Oh iya, orderan gw kali ini Es Kopi Susu (18K).
Buat gw rasa kopinya ini light gitu ya, gak creamy, lebih dominan ke susu sih buat gw. Kopi nya gak terlalu asem dan pahit. Kalian yang kurang suka kopi pasti suka-suka aja sama kopi ini. Anyway nama gw kebalik sama bapak2 yg ngorder juga, jadi Iwan nama gw 😅

Untuk harga es kopi susu sih wajar yaa segitu, cuma punya temen gw agak mahal sih, dia pesen es kopi susu pisang, yang notabene cuma ditambah syrup pisang aja sih kayaknya, tapi harganya 23k.
Untuk rasanya ya kayak es kopi susu gw cuma ada rasa-rasa pisangnya.. (ya iyaalaaah)
Tapi gak eneq n gak aneh sih, masih masuk gitu ke taste kopinya.

Overall boleh lah buat kalian yang kerjanya atau kuliahnya ada di sekitar Grogol, kalau mau ngopi tapi bosen yang itu2 mulu, bisa cobain yang ini juga hehehe

Foto Makanan di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite