Review Pelanggan untuk Kupiku Bersemi

Kedai Kopi Menggemaskan

oleh Ika Nurhayati, 14 Januari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Eksterior di Kupiku Bersemi
Foto Eksterior di Kupiku Bersemi

Terus terang, tertarik datang karena kayaknya kedai kopi ini tampak menggemaskan dari depan, bercat kuning mencolok. Jadi meski saat mencarinya tersesat setengah jam dan sempat ngadem di tempat lain dulu (kepanasan), tidak menyerah. Eh akhirnya menemukan si Kupiku Bersemi ini persis di seberang Flamboyan Residence.

Kupiku Bersemi punya 3 minuman signature dan kalau pesan 2 di antaranya, gratis 1 americano. Berhubung saya datang cuma berdua teman dan sebelumnya kami sudah agak kenyang oleh makanan di tempat kami ngadem, kami enggak ambil promo itu. Teman saya pesan coffee bersemi yang pakai perasa cotton candy dan mint (24 ribu), saya pesan americano (16 ribu).

Buat harga 16 ribu, americano ini enggak kalah dengan yang harganya 25 ribu ke atas. Pas racikannya sesuai kesukaan saya, pas antara pahit dan asam. Coffee bersemi rasanya lucu in a good way, antara pahit khas kopi, manis, dan semriwing.

Meski kedai kopi ini tidak besar, tersedia beberapa tempat duduk buat menikmati minuman di tempat.

Foto Makanan di Kupiku Bersemi
Foto Makanan di Kupiku Bersemi