Review Pelanggan untuk Laboga

Lucu tempatnya

oleh Selfi Tan, 10 April 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Laboga
Foto Interior di Laboga

Walaupun judulnya bake house, tapi mereka juga ada kopi dan non kopi. Makanan pun selain baked goods juga ada light bites dan main course. Mereka ada 2 lantai, tapi lantai 2nya ini masih belum jadi.

Kalau di maps ketiknya "La8oga" yah jadi jangan pakai huruf b karena ga bakal keluar dipencarian.

Ada area outdoor di depan pas pintu masuk. Aku suka ambiencenya, betahin banget. Yang mau laptopan juga bisa karena ada wifi dan stop kontaknya.

Aku pesan teddy bear coffee, gemes banget. Nanti disajikan dengan espresso dan gula cair. Kalian tinggal racik - racik aja sesuai selera. Overall oke kok buatku.

Makanannya aku pesan nasi ayam sambal matah, agak beda sama yang biasa aku pesan di tempat lain. Jadi dia bukan yang ayamnya digoreng. Asumsiku chicken fillet di pan fried, terus disuwir - suwir baru ditaruh sambal matah di atasnya. Dari segi rasa enak kok, sambal matahnya juga terbilang wangi. Porsi suwiran ayamnya sih banyak banget.

Sebenarnya ada 1 lagi menu yang jadi pertimbangan aku, nasi goreng sambal matah, tapi aku pikir takut ga gitu berasa kalau udah dioseng bareng, jadinya ga pesan.

Foto Eksterior di Laboga

Laboga