Review Pelanggan untuk Lee Palace
Delicious & comfortable chinese food restaurant
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 23 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Jangan lupa makan semuanya . Makanan aku kali ini dari dari cahaya Lestari restaurant , salah satu Chinese food Yang aku rekomen banget Untuk kalian cobain . Disini varian lauknya beragam dan menggiurkan serta enak-enak semuanya , ditambah tempat Dan suasananya pun juga nyaman banget serta pelayanannya yang oke banget . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain dijamin puas dan ketagihan , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Selamat Makan dan mencoba semuanya .
📸 : Chasiu Panggang Saus Madu X Udang goreng pasir emas X Sapi Sengkel X Kepiting Soka Goreng Gandum X Kerang Kampak Tim Bawang Putih dengan Soun X Mie Goreng Seafood dengan Telor Puyuh X Tahu Goreng Dengan Cincang Ayam Ala Hakka X Tumis Ayam Cabe Kering Ala Kungpao X Bakpao Goreng Isi Jamur X Tim Pangsit Seafood dengan Lychee kulit buah naga X Bentuk angsa panggang isi sayur dengan jamur sou X Angsio Irisan Jamur Putih dengan Saus Abalone X Yi Sheng X Cumi Tim bawang putih dengan soun
💸 Overall Dimsum : 19K-38K || Cemilan & Kombinasi : 58K-200K || Soup : 58K-448K || Lauk : 38K-1388K || Sayuran : 60K-325K || Nasi/Mie/Bihun/Bubur : 18K-250K || Dessert : 30K-268K || Drink : 16K-58K
🕐 : 10.00-22.00 (minggu dari 08.00)
📍 : Lee Palace ; Harmoni Exchange Center Lantai 3 , Hayam Wuruk , Jakarta Pusat , Jakarta
Menu yang dipesan: angsio irisan jamur putih dengan saus abalone, yi sheng, Udang goreng pasir emas, Mie Goreng Seafood dengan Telor Puyuh, Bentuk angsa panggang isi sayur dengan jamur sou, Tim Pangsit Seafood dengan Lychee kulit buah naga, sapi sengkel, Kepiting Soka Goreng Gandum, Bakpao Goreng Isi Jamur, Kerang Kampak Tim Bawang Putih dengan Soun, Tumis Ayam Cabe Kering Ala Kungpao, chasiu panggang saus madu, Tahu Goreng Dengan Cincang Ayam Ala Hakka
(China)