Review Pelanggan untuk Leon Goldstein
Rustic and Comfy
oleh Tissa Kemala, 21 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Salah satu cafe yang happening yang baru aja buka di kawasan wijaya dharmawangsa. Kesini sore2 jam 3 jadi memang tujuan nya buat cemal cemil dan bukan makan besar, jadi disini pesan beberapa menu yang di bagian snack dan dessert saja, menu yang dicoba diantaranya
Chicken Quessadila – rasanya enak, ayamnya berasa dan sauce tomato salsa nya juga enak banget saya bahkan nggak doyan tomat tapi tomato salsa di leon ini enak.
Mac and Cheese – ini sebenarnya ada di dalam bagian side dish kalau kita mesen steak, tapi ternyata bisa dipesan ala carte juga, saya suka mac and cheese disini rasanya tidak terlalu mahteg tapi enak dan tasty, bikin nagih pengen nyuap terus.
Sticky Toffee Date – cake berbahan dasar kurma ini salah satu cake favorite saya dan hingga saat ini menurut saya masih gourmet yang paling enak, tapi Leon ada di nomor 2, must try.
Fruit Pie – saya pikir bentuknya akan seperti pie, tapi ternyata lebih seperti mousse cake, rasanya asam2 segar dan tekstur kue dan buahnya blends well dan enak banget.
Untuk minuman saya hanya pesan minuman standar saja lychee tea, thai milk tea dan sebagainya, buat harga disini standar cafe2 dijakarta kok. Tapi yang paling saya suka disini ambience nya yang rustic industrial dan kalau siang2 cantik banget buat foto2an. Oia disini kalau diatas jam 9 sudah ada dresscode nya, ya. No sandals, dll