Review Pelanggan untuk Liberta Kitchen & Bar

A pizza a day keeps the sadness away🍕

oleh Atteatime , 14 November 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Liberta Kitchen & Bar

Dari ambiancenya udah cozy dan service yang top bgt. Aku pilih di outdoor karna terang dan cakep bgt buat foto makanan. Disini outdoornya rada panas tapi tetep ada cooling fan yang bikin teriknya jadi bearable. Aku pesen:

Medium Short Rib Pizza ⭐️⭐️⭐️
White sauce with mozza dan dikasi shredded beef yang rasanya gurih manis. Pizza ini rustic jadi crustnya super thin dan rasanya dominan ke manis karna dia ada caramelized onionnya. Unik sih, aku belum pernah coba pizza kaya gini. Pesen yang medium dan kayanya cocok buat sharing 2 person sih.

Carrot Cake Slice ⭐️⭐️⭐️⭐️
MUST TRY! sebagai pecinta dessert, carrot cake mereka emg super enak! Creamcheesenya pas manis dan creamy serta gak terlalu asam. Texture cakenya juga enak bukan yang soft sponge cake dan kalian masih bisa rasain potongan kacangnya yang dicincang kasar

Classic Tiramissu Slice ⭐️⭐️⭐️
Layernya tipis dan creamnya light jadi ga eneg. Rasa kopinya gak terlalu strong dan manisnya masih ok sih menurut aku, sayangnya aku pesen ini takeaway jd gak kefoto dan pas sampe rumah bentuknya udh tidak cantik hehehe.

Pineapple and Shiso ⭐️⭐️⭐️⭐️
Minuman mereka yang super refreshing! manis dan seger dari pineapple dan basenya dari teh tapi tehnya bukan yang strong jadi mostly fruity.

Disini juga dapet welcome bread yang di di toast jadi garing dan dapet herb butter dan olive!

Foto Makanan di Liberta Kitchen & Bar

Menu yang dipesan: pineapple and shiso, Carrot Cake Slice, medium short rib pizza, classic tiramissu slice

Liberta Kitchen & Bar

(Italia)