Review Pelanggan untuk Little Salt Bread

Roti enak di blok m! Worth the wait!

oleh kadangjalankadangjajan, 13 Januari 2024 (3 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread

Dateng ke sini karena nonton review-review orang dan sangat tertarik sama salt bread. Tapi serem juga liat video orang-orang katanya antre berjam-jam.

Aku datang 45 menit sebelum buka dan dapet antrian ke 5. Tempatnya ga terlalu besar sih ya.

Yang aku pesen:
- Salt Bread Plain
Tekstur rotinya enak banget dan apalagi kalau dimakan hangat-hangat. Even dimakan besokannya pun tanpa diangetin juga enak. My rating is 4.2/5

- Salt bread egg truffle
Aku suka ini karena lebih berisi dibanding rasa yang lain. Tapi aku ngerasa kurang asin (?). But the egg part is yummy tho! My rate is 4/5

- Salt bread cheese
Honestly ga ngira akan suka yg ini karena kayak ada manis-manisnya gitu. But, turns out suka banget! Tekstur roti, salt nya dan aneka keju-kejuannya nyambung banget. Nextnya pengen banget beli yg garlic! It is 4.2/5 for me.

- Sweet Japanese iced coffee with cream
4/5 karena kopinya enak! Dan rada mirip vanila sweet cream cold brewnya brand S itu. Sayangnya kalo pagi belum buka pdhl kayaknya enak buat jadi to go coffee.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread
Foto Makanan di Little Salt Bread

Menu yang dipesan: salt bread egg truffle, Salt Bread Cheese, sweet japanese coffee, Salt Bread Plain

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Little Salt Bread

(Toko Roti,Kafe)

Jl. Melawai III No. 10, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

27 Makasih