Review Pelanggan untuk Live Seafood Amitaba

Seafood fresh, enak dan harga terjangkau.

oleh Placetogoandeat ID, 23 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

3.4
*Review di lokasi lama.

Amitaba seafood ini lokasinya di depan hideout (atau sebelah sekolah taiwan, seberang nasi uduk bu djum). Tempatnya hanya tendaan tapi selalu ramai.

Seafoodnya cukup banyak variasi dan semuanya fresh, kita bisa pilih sendiri seafoodnya, lalu ditimbang dulu jadi harganya bener2 sesuai timbangan. Dengan kualitas yang fresh seperti ini, harganya menurut aku tidak terlalu mahal.

Aku pesen beberapa menu yaitu kerang kampak bakar, kerang kampak steam, ikan alu-alu cabe ijo, ikan sukang bakar, ikan baronang bakar, kepiting asap, udang rebus, udang saos mentega, kangkung cah. Semuanya fresh banget, trus juga ukurannya cukup besar. Kepitingnya enak, udangnya juga seger banget, Ikan bakarnya juga enak banget, bumbu bakarannya tasty, sambel cocolannya juga enak, serba enak deh semuanya.

Well, next time pasti bakal sering balik lagi kesini, enak semua seafoodnya. Oh ya total aku makan sebanyak ini abis 900rb, menurut aku ga terlalu mahal loh ini udah dapet 3 ikan, 2 udang, 1 kepiting, kangkung beserta nasi dan minum.

Live Seafood Amitaba

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara