Review Pelanggan untuk Lotti Link

Kuenya bagus

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 31 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Lotti Link

Gw bingung knapa yah rating lotti link ini jelek? Karena berdasarkan pengalaman gw, lotti link ini cukup memuaskan. Tanggal 27 october kemarin ini ulang tahun anak gw dan sudah dari sebulan lalu pesen kue via online di lotti link ini. Harganya sangat terjangkau untuk ukuran kue tart 3D, harganya 500rb dummy, tapi dapet free 1 cake kecil kira2 ukuran diameter 12 cm. Dekorasi cake yang kecil bisa disesuaikan temanya dengan cake yang besar. Pilihan kuenya juga ada bberapa macem, gw pilih chocolate cake. Selain itu kalau seandainya mao dibalikin dummynya juga bisa, nanti kita dapet cashback 150rb. Ok banget kan? Gw baru nemu toko kue di jakarta ini doank yg bisa cashback.
Waktu kemarin ini gw ambil kienya di tokonya di tanjung duren, sebrangnya warung SS. Tokonya kecil, biasa aja sih. Ada beberapa cupcakes yang dijual juga. Well seneng banget sama hasil kuenya, dekorasi kuenya mirip sekali sama foto yang gw request (dari pinterest). Icing sugarnya rapih, rasa cakenya juga enak, serba chocolate semua. Next time kalau ada acara lagi gw pasti pesen kue disini lagi. Thanks lotti link.

Lotti Link

(Toko Roti dan Kue)