Review Pelanggan untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen
Moodbooster Place!
oleh Amelia Mustika Putri, 04 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Kebetulan lagi mampir ke Plaza Festival di daerah Kuningan dan nemu coffeshop disudut deket foodcourt yang menarik perhatian, tapi tampilan dari dalam Plaza festival nampak kecil bgt placenya eh begitu masuk ke Lucky Cat bener-bener diluar expect. Karna ternyata super luas tempatnya, terlebih lagi pastinya juga kalian akan dibuat terpesona oleh pohon yang tumbuh di dalem sini. Dan pohon itu asli loh, beneran hidup.
Ngomongin soal interior, Lucky Cat emang instagrammable banget! Kayaknya semua sudut di tempat ini oke deh buat foto-foto, makanya gak heran kalo kalian ngeliat banyak pengunjung yang bawa kamera kemari. Apalagi pas weekend, bisa dikategorikan jadi lokasi photo shoot sejuta umat.
Namun disayangkan sih gue dateng kesininya di jam-jam senja telah berlalu, jadi gasempet foto bagian depannya yang ternyata lucuk.
Dan kali ini menu yang gue pesen:
1. Honey Dew Juice
Honey Dew Juice disini rasanya kayak melon dicampur sama timun. Gue kurangtau sih isinya apa, tapi gue ngerasanya melon plus timun. Rasanya manis tapi dalam takaran yang pas dan seger aslik!
(35k)
2. Ice Vanilla latte
Latte yang bener-bener strong rasa kopinya ini jauh lebih baik diminum setelah sekian menit saat semua ingridients didalam gelasnya larut dan tercampur dengan baik, karna paitnya bener-bener kelewatan.
3. Cappuccino
Tampilannya yang menarik bikin gue sayang buat sekedar menengguknya, tapi beneran sih pas nyobain mending gausah diminum gitu wk. Karna emang beneran gaenak bgt, rasanya agak aneh bukan lyk cappuccino pada umumnya. Mungkin untuk takaran gue yang gaterlalu suka kopi strong ini not recommend menu sih.
4. Tiramissu Cake
Slice cake yang lumayan bikin kenyang ini ternyata ga bener-bener bikin menarik dimulut. Karna ternyata saat disantap, diluar dari expect sih. Tampilannya yang menarik itu gasesuai rasa, terlalu creamy alias rasa tiramissunya bener-bener nihil. Jadi rasanya cuma makan cream tanpa rasa gitu.
Menu yang dipesan: Honey Dew, Cappuccino, Vanilla latte, Tiramissu Cake