Review Pelanggan untuk Lukumades

Dessert terenak sedunia

oleh Zalfa Choerunnisa, 17 Juni 2022 (8 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Lukumades
Foto Makanan di Lukumades

Lagi jalan jalan di Lippo mall puri abis itu tiba tiba Kepengin yang manis manis akhirnya Cek aplikasi pergi kuliner mencari makanan yang manis ketemu deh sama lukemades. Dan ternyata bisa beli kupon juga pas aku cek di pergi kuliner waktu itu harganya senilai 50000 untuk untuk nilainya seharga 60000 abis itu langsung aja deh aku check out dan aku pake vocernya sebagai alat pembayaran lumayan banget jadi aku bisa dapat 10 pcs bola Donatnya untuk harganya benar benar worth it banget sama rasanya di sini aku beli flavor Pistachio dan juga ada Tella pokoknya enak banget banget buat kalian yang Kepengin makanan manis manis wajib banget cobain ini karena benar benar enak banget rasanya manis udah gitu sausnya juga dikasih banyak banget sampai masih ada sisa benar benar luber pokoknya top deh

Menu yang dipesan: pistachio, tella sauce

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lukumades

(Donat)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih