Review Pelanggan untuk Lukumades
Bueno & No.23 Oolong chocolate
oleh UrsAndNic , 25 April 2021 (3 tahun yang lalu)
Lama penasaran dengan Lukumades akhirnya order online dari outlet ini. Donut ala Greek asal Australia ini bentuknya bulat. Kalau makan ini seperti makan bola2 ubi deh. Tapi ini bagian luarnya crunchy, meskipun agak kopong bagian dalamnya lebih padat dari bola ubi.Teksturnya agak chewy.
Pilihan saucenya banyak banget. Ada beberapa rekomendasi sauce di menu antara lain : Lotus crunch, Bueno, Oreo balls, Matcha balls, Dark delight.
Saya pilih yang Half - Half bisa pilih 2 varian sauce. Saya cobain Bueno dan No.23 Oolong chocolate. Topping sauce Bueno ini sama dengan coklat Kinder Bueno, berlimpah dan sangat kental. Enak banget deh saucenya. Sauce No.23 Oolong chocolatenya juga unik karena ada perpaduan coklat dan bitter sweet taste Oolong tea yang khas dan aroma teanya juga wangi. Tapi saya lebih suka yang Bueno.
Untuk donutnya sendiri sebenarnya bukan yang special banget juga, saucenya saja yang benar2 meningkatkan cita rasa snack ini. Kalaupun beli lagi lebih ke penasaran nyobain sauce yang lainnya