Review Pelanggan untuk Lungguh Kopi
Singkong Crispy Tapi Lembut
oleh Sillyoldbear.id , 14 April 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Rasanya tak akan ada habisnya untuk berburu kopi di area Kemang. Salah satu yang baru di Kemang yaitu Lungguh Kopi. Lokasinya ada di Jalan Duren Bangka No. 31A, pake gmaps aja ya supaya kalian ga nyasar hihi ☺. Tempatnya serba putih dan simple banget, jadi oke buat kalian yang ga suka liat interior kafe yang suka ramenya lebay. Smoking areanya diluar ya gengss, jadi kalo mau adem ya jangan merokok hahaa 😂.
Kita pesan Es Kopi Susu Lokal (16k) dan Singkong Goreng (16k). Untuk rasa es kopi susunya ini cenderung creamy dan manisnya pas. Cocok banget dinikmati selagi cuaca panas diluar hmmm adeeem 😁 Singkong gorengnya juga enaak nih, diluarnya crispy tapi dalamnya lembuut banget hmmm selembut sutraa. Singkongnya recommended nih buat cemal cemil sambil ngopi 🤩.
Menurut kita, ada beberapa hal yang harus di perbaiki lagi. Pertama dari segi kebersihan kamar mandi. Kedua dari segi pendingin ruangan atau AC, karna kompornya juga di meja bar jadi terasa panas saat baristanya juga sambil menggoreng. Selebihnya sih udah oke buat kita 😉 Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Lokal, Singkong Goreng