Review Pelanggan untuk Macao Supreme
hongkong steamboat spesialist
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 18 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Macao Supeme
Macao supreme ini lokasinya persis di sebelah bakpau lampobattang, dan sebelum sip na. Tempatnya sih biasa aja, interiornya juga biasa, ada 2 lantai, lantai 1 nya cuma ada bbrp seat aja, lantai 2 lebih banyak seating areanya. Servicenya bagus, harganya sangat terjangkau, apalagi ada discount 20% pake kartu kredit mandiri.
macao supreme ini specialnya masakan hongkong, dan yg recommended steamboat- nya, tapi sayang pilihan steamboatnya tidak didisplay, jadi cuma ada fotonya aja di menu, pesenan gw diantara lain :
- steamboat yg kuah special macao (kuah kaldu ikan campur kuah kaldu ayam), isinya gw coba sayur caisim, ikan pipih kombinasi, bakso ikan gurih, bakso isi ayam jamur, gulung tahu seafood kepiting. Menurut gw sih semuanya biasa aja, nothing special, kuahnya jg biasa aja, tidak amis tapi kurang gurih.
- jamur goreng : biasa aja jamur gorengnya, cuma sambel cocolannya aja yang enak, rasanya seperti sambel thailand.
- tahu goreng : ini juga biasa aja, sambel cocolannya sama dengan jamur goreng.
overall sih disini bisa aja, makanannya ga ada yang rasanya special banget. Total gw abis 220k termasuk discount.