Review Pelanggan untuk Madagaskar
Dekor unik dan niat. Cucok buat ganti suasana makan-makan sekeluarga
oleh Shanaz Safira, 12 Agustus 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Salah satu tempat yang bikin penasaran banget pengen disamperin karena konsepnya yang lucu. Jadi dekornya itu seakan kita makan di jungle / safari. Ada patung-patung binatangnya yang gerak-gerak dan bersuara. Buat yang mau makan bareng keluarga sebenernya oke sih. Anak-anak pasti seneng, tapi disini ada bar juga dan minuman alkohol.
Pesanan saat kesini cukup banyak
Berry Cheesecake Madness : ini minuman yang penampakannya lucu. Rasanya juga enak berry asem campur cheesecaje yang manis asin
Wildebeast Blue Sirloin: kalau ini kurang suka karena B aja, sausnya ga begitu menolong rasa. Aku malah nyemilin sayurnya aja.
Heartbeast Marinara Fries: untuk representasinya oke. "Rame" gitu penampakannya. Dan rasa juga jadi berbumbu banget. Aku sih suka, tapi kalo suruh nyemilin paprikanya sih ga deh. Ga suka :p
Equil natural: kalau pesan Mineral Waternya disini ada Equil Natural sama Sparkling. Dikasih lemon di gelasnya :)
Slow Roasted Lamb Shank: ini dagingnya lembut banget, gampang dipotongnya. Karena slow roasted kali ya (sok paham). Tapi bau amisnya masih kecium.
Oceanic Garlic Olio Pasta: ini so far main course yang lumayan oke di mulut. Ga terlalu berbumbu tapi cukup bisa dinikmati, ga terlalu berminyak dan amount of toppingnya lumayan banyak
Fried mushroom: buat yang ga terlalu suka batter yang terlalu asin, harusnya suka ini. Dalemnya kayaknya jamur enoki. Sausnya enak juga
Wild calf spinach salad: lupa nanya ini sausnya saus apa karena perpaduan salad ini dengan sausnya tuh enak banget. Ada manis, asem, dan gurihnya sedikit. Paling demen sih makan ini.