Review Pelanggan untuk Malacca Toast
Menu Kunjungan Kali Ini Recommended Semua!
oleh Velvel , 06 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Nasi Goreng Buntut
Cha Siew Pao Chili Crab
Kunjungan kedua ke Malacca Toast kali ini benar-benar memuaskan karena menu yang kami pesan rasanya enak-enak dan semuanya merupakan menu recommended dari Malacca Resto dan dari gue juga. Jadi salah satu restoran favorit keluarga kami deh
Yuk intip apa yang kami coba!
Nasi Goreng Buntut (Rp 41,000)
Porsinya lumayan banyak. Nasi goreng yang disajikan dengan potongan buntut sapi yang empuk dan lembut, daun bawang, telur goreng mata sapi, kerupuk udang, beseta irisan tomat, timun, selada.
Cha Siew Pao Chilli Crab (Rp 33,000)
Terdiri dari tiga potong bakpau berisi chasiu ayam yang disajikan terpisah dengan chilli crab sauce. Rasa chili crab sauce ga terlalu pedas, dan cenderung ke arah manis. Cocok disajikan dengan cha siew pao ini.
Singkong Goreng Malacca Kaya (Rp 28,000)
Buat side dish satu lagi, kami cobain singkong goreng yang super empuk dan enak banget. Singkong ini disajikan dengan kaya sauce yang kental manis, rasanya mirip kayak caramel sauce deh. Singkong ini dimakan dengan atau tanpa kaya sauce rasanya pun tetap enak. Tergantung selera kamu mau ada tambahan rasa manisnya atau ga. Kalau mau, bisa cocol di kaya saucenya.