Review Pelanggan untuk Mamaballen

Kedai Pastel Oven Ini Secakep Kafe Kekinian

oleh Ika Nurhayati, 10 Desember 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Mamaballen

Memperhatikan kedai pastel oven ini saat ngopi di seberangnya. Buat ukuran kedai jajanan pasar, Mamaballen ini menarik banget dan potensial buat jadi lokasi foto OOTD. Desain kedai ini cakep banget, tak kalah sama kafe kekinian. Tanaman hias dan tema warna turkuois menjadi pemanis kedai, dari tembok bagian dalam sampai bangku. Beda dengan kedai sejenis, Mamaballen menyediakan area duduk yang nyaman meski tidak besar, di dalam dan luar kedai.

Mohon maaf pastel oven pesanan saya tidak sempat difoto. Saya bungkus pastel chicken teriyaki, cheese burger, chicken mushroom, dan ayam pedas. Tiap potongnya cukup besar untuk harga 8.500 rupiah. Saya makan yang chicken teriyaki dan ayam pedas. Isi pastel sama-sama padat, untuk rasa saya lebih cocok dengan chicken teriyaki. Untuk pastel ayam pedas, tidak pedas banget kok cuma secara bumbu IMHO tidak sepekat yang teriyaki. Suami saya makan yang isi cheese burger dan chicken mushroom. Dia sih berkomentar, sama saja dengan pastel pada umumnya, tapi saya rasa bahkan dia enggak tahu bedanya mana cheese burger mana chicken mushroom, main hantam saja .

Mamaballen menawarkan beberapa jenis jajanan pasar lain, kayak lemper dan risoles. Boleh juga dicoba kalau mampir sekitar sini lagi.

Mamaballen

(Toko Kue)