Review Pelanggan untuk Mangiamoo Bistro & Coffee

enak coi

oleh Ardiza Azalia Ardhana, 30 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Mangiamoo Bistro & Coffee

menu yg ada di foto ini semuanya hampir enak & cocok di lidah gue!

1. hawaiian pizza, isinya ada potongan mushroom, mozzarella, ayam fillet & potongan nanas yang manis. ini unik bgt kombinasi yg pas asin dan manis, padahal gue gasuka nanas lho.
2. nasi goreng nanas, untuk tekstur nasinya terlalu pulen dan kurang cocok untuk nasi goreng. tapi dari segi rasa sudah ok & bikin seger.
3. kwetiau goreng kampeng, kwetiauw pada umumnya untuk isian & cenderung rada asin bagi lidah gue. tp ini menu yang ok kalo kalian gamau makanan western.
4. spaghetti nero, ini pake squid ink jadi untuk tampilan lucu. segi rasa enak!! gue kira bakal amis ternyata engga samsek, udangnya pun besar & fresh.
5. udon carbonara, ini top juga padahal gue gasuka telor mentah tapi ini gk berbau & amis samsek. porsinya cukup besar & ngenyangin.
6. chicken parmigiana, ayamnya besar & saos tomatnya berasa bgt. cuman gue kurang cocok krn gasuka tomat hehehe.
7. kopi gula aren, seperti kopi pada umumnya ya & light gt jadi aman untuk lambung!

ambience tempatnya lucu, walaupun lokasinya agak nyempil gitu & setiap hari selasa tutup ya guys. pelayanan ramah & cekatan!

Foto Interior di Mangiamoo Bistro & Coffee

Mangiamoo Bistro & Coffee