Review Pelanggan untuk Manzo
Enak semua disini
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 08 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)
Manzo ini berlokasi di street gallery, pondok indah mall. Tempatnya spacious, ada indoor dan outdoornya dengan view swimming pool. Interiornya bagus dan kece banget, suasananya casual dan nyaman banget.
Manzo ini memiliki konsep modern steakhouse dan fun dining. Selain itu juga disini menyajikan wine and cocktail menu. Untuk variasi menunya menarik, aku kesini dengan teman-teman dan kita coba beberapa menu regular manzo, dan beberapa menu yang akan di launch pas bulan ramadhan nanti. Kita coba diantaranya yaitu :
APPETIZER
- Hummus Platter : Chickpea Hummus, Crudites, Sumac, SeaWeed Cracker, enak loh ini hummusnya, teksturnya halus banget seperti mashed potato, rasanya gurih dan sedikit manis, cocok banget untuk appetizer.
- Cajun Crab Cakes : ini juara banget rasanya, enak banget deh aku suka. Bentuknya seperti kroket bulat, seporsi isi 3 pcs, isinya ada Cajun Spice, Tartar Sauce, dan tobiko. Recommend!
MAIN COURSE
Untuk main coursenya kita coba yang ramadhan set, diantaranya :
-Dukkah Chips : masing-masing platter sudah include dengan dukkah chips ini, tipis banget, gurih, dan crunchy, bikin nagih loh ini makannya.
- Iftar Platter : ini salah satu menu platter untuk ramadhan nanti yaitu5-6 Manzo's Kambing Guling Platter
(300gr kambing & 300gr tokusen rump)
Slow Roasted Goat, Kebuli Rice, Flat Breads, Vindaloo Curry Gravy,
Garlic Toum, Fattoush Salad, Charred Veggies. Beefnya juicy dan tender, begitupun juga daging kambingnya. Enak dan porsinya besar, biaa banget untuk sharing hingga 5-6 orang.
- Chicken Platter : kalau yang ini chicken platter terdiri dari Roasted Spatchcocked Chicken (1 whole chicken),
Kebuli Rice, Flat Breads, Butter Chicken Gravy, Garlic Toum, Fattoush Salad, Charred Veggies. Chickennya juicy dan well marinated, porsinya ini juga besar bisa untuk 5-6 orang.
DESSERT:
- Chocolate Miso Pie : Chocolate Ganache, Miso Caramel, Sesame Oil. Wuih ini sih juara banget dessertnya, enak dan manisnya pas, chocolatenya so gooey, enak!
- Aren Sticky Toffee Pudding : Gula Aren Caramel, Vanilla Ice Cream. Ini juga enak seperti bolu jadul rasanya, rasa gula arennya cukup dominan dan manis. Recommend!
BEVERAGE: - Affogato : Espresso, Vanilla Ice Cream
- Sunny-Side Boost : Carrot, Turmeric, Orange, Lemon, Ginger, Honey
- Caprese Tonic : Strawberry, Basil, Lemon, Sugar, Tonic Water
- Mango Banana Smoothies
- BerryBerry EggCiting : Strawberry, Blueberry, Lemon, Cream, Sprite
- Bubble Berry Tea : Cranberry Juice, Lemon, Eal Grey Tea, Bubble Gum Foam
- Espuma Tea Float : Vanilla Bourbon Tea, Creamy Foam.
Dari semua minuman ini yang aku coba cuma yang affogato, espuma tea float dan berryberry eggciting. Enak semua minuman yang aku coba ini, tidak ada yang mengexewakan
(Barat)