Review Pelanggan untuk Marche
Kayak lagi jajan di pasar
oleh eldayani pratiwi, 15 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Pertama kalinya nyobain makan disini. Di rekomendasiin sama temen buat buka puasa disini aja karna konsepnya unik. Begitu masuk ke restorannya kita di kasih kartu 1 org 1 untuk di pake buat mesen makanan. Dan jgn sampe ilang karna dendanya lumayan loh 😂😂😂
Jadi disini itu banyak banget pilihan makanannya dr yg berat sampe ringan. Keliling keliling berasa pengen mesen semuanya haha.
1. Rosti with bacon & egg
Makanan pertama yg aku pesen. Rostinya kayaknya favorit bgt. Karna rame banget yg mesen ini. Aku mesen yg bacon & egg. Untuk rasa rostinya sendiri itu plain, jadi makannya pakein saus lagi gitu. Dan aku sendiri nambahin garem lagi ke rostinya. Untuk rasanya biasa aja sih menurut aku. Ga se"wah" antriannya.
2. Cotton cheese
As a cake lovers. Surga banget ngeliat bagian kue kuean ini. Ya Tuhan cakenya banyak banget pilihannya. Dan ada roti juga. Aku milih cotton cheese. Kuenya lembut banget. Suka banget sama krimnya. Dan seporsinya itu gede. Cuman cheesenya aja agak kurang kerasa.
3. Pizza
Pizzanya tipis tipis garing gitu. Rasanya enak. Ada topping pepperoni dan tomato and cheeseeee!!!
4. Half roasted chicken
Mungkin emang rata rata makanan disini agak plain gitu ya. Kayak makanan orang orang luar. Lidah kebanyakan makan micin di kasih yg plain agak gimana gitu. Bumbunya kurang berasa gitu. Ketolong makannya sama saosnya.
5. Salmon with mashed potato
TERBAIK! MAKANAN TERBAIK DARI SEMUANYA! gilaaaa salmonnya enak banget, gurih banget, suka banget parah. Mashed potatonya juga enak! Cocok bgt di makan sama salmonnya.
6. Orange juice
Parah sih ini seger banget jusnya. Kayaknya ya kayaknya ini jeruk sunkist. Bener bener murni segelas isinya perasan jeruk doang. Kita nambahin es batu dan gulanya sesuai selera. Fresh banget!
Menu yang dipesan: Rosti with Beef Bacon & Egg, Smoked Salmon, Half Roasted Chicken, Beef Peperoni Pizza, Orange Juice, cotton cake