Review Pelanggan untuk Martabak Orins
Selalu Orins
oleh Prido ZH, 11 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Selalu jadi handalan gue dan temen-temen di kantor, kalo ada event kecil-kecilan di kantor pasti pilihnya Martabak Orins. Nah yang ini mumpung lagi ke luar kantor dan minta dibeliin martabak. Gue beliin aja Martabak Orins di Menteng yang topping Keju, Kismis, Jagung, Wijen, sama cokelat.
Martabak Spesial ini bener-bener ga pelit banget sama topping. Udah mana mesen ukuran jumbo, makin banyak aja isiannya. Yang terpenting dari arti sebuah martabak yang hadir didepan mata adalah rasa dari martabak itu sendiri. Tingkat kekenyalan martabaknya sangaaaat berkelas. Dan teksturnya lembut banget, manisnya juga ga keterlaluan. Kalo udah keterlaluan sih mending jangan ditemenin.
Sama satu lagi martabak asin. Martabak yang dari telur dengan isian daging isi, bisa dibilang penawar rasa manis buat gue. Udah martabaknya manis, gue juga. Yaahh.. lengkap deh. Dan sama kaya martabak manis, yang isi daging ini, banyak banget. oiaa.. dagigngnya yang gue pilih ini daging sapi, bukan daging onta. Lalu ada cukanya yang asem pedes manisnya oke banget dimulut. Emang Orins ini Ori banget.