Review Pelanggan untuk Martabakku

Maryam Mozarella

oleh dinny mayangsari, 09 Oktober 2016 (3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Martabakku
Foto Makanan di Martabakku

Yup, ini lokasinya berada di Kemang Selatan no 14. Tempatnya serba warna kuning gitu, ngejreng bangetttt. Ada dua lantai. Lantai 2 lebih pewe karena ada kipas angin dan dihiasi dengan tanaman yang merambat. Btw kamar mandinya kecil tapi BERSIH DAN WANGI! 💜 well, gue selalu menilai suatu tempat itu bersih atau engga nya kadang dilihat dari kamar mandi. Kalau kamar mandinya aja dia bersih dan Wangi, berarti pelayananya bagus 💜 meskipun ga selalu hehe

Niat kesini cuma karena penasaran sama maratabak telor yang dilumuri dengan Mozarella. Akhirnya gue memutuskan untuk pesan martabak telor daging ayam / Maryam (65K) add on Mozarella (25K). Dan kalo mau ditambah level juga bisa, kalian bisa pilih level hot nya mulai dari Mild - Insanely Hot (10K).

Setelah menunggu sekitar 15-20menit, pesenan gue pun datang. wow, im too excited to not to post this food on my social media haha! Karena instagramable bangettt

Setelah puas foto2, gue langsung melahap si MarZella ini. Dan baru tau juga, ternyata Mozarella itu rasanya ga begitu asin yaaa. Prefer ke cheddar sih gue hehehe

Martabaknya enakk, potongan ayamnya cukup gedee, puass sihh.. tapi kalo dilihat dari harganyaaa, too pricey sih yaa huhu :(

Foto lainnya:

Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Interior di Martabakku
Foto Eksterior di Martabakku

Menu yang dipesan: Martabak Telor Daging Ayam + Mozarella

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabakku

(Indonesia)

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

232 Makasih