Martabox  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Martabox

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Prof Dr Satrio No. 235, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (14:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabox [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579581929
    https://assets-pergikuliner.com/WJCu2osb4WVR9K_xGpmgk3NAlaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801562/picture-1579581929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txCxhiyOfiGeLZD50JT-yTXbdRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801562/picture-1579581929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579581930
    https://assets-pergikuliner.com/cz30-hCx1u44H9mu2IOUQThaygs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801563/picture-1579581930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJTKmjP0CipPMM84X210OThX8oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801563/picture-1579581930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabox

Foto Profil @dimasaryadamara

39 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Martabox

Martabox black forest cheese nya Creamy banget enak banget

Menu yang dipesan: Black Keju Susu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Lumayan!

Cari martabak untuk delivery dan yg keliatan meyakinkan dekat sini adalah Martabox.

Lagi ada diskon 40k tapi gede banget! Packagingnya cakep. Aku pesan cokelat keju, adonannya enak tapi menurutku terlalu lembek, bahkan pinggirannya pun nggak garing. Isiannya gak terlalu generous tapi rasanya enak kok, kejunya gak abal dan cokelatnya juga rasanya gak aneh.

Menu yang dipesan: Martabak cokelat keju

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?