Review Pelanggan untuk Massto Gelato & Coffee
Sudah Oke Tapi Masih Butuh Evaluasi
oleh Sillyoldbear.id , 30 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Sembari menunggu waktu untuk makan malam, cuuss kita cari tempat yang bisa ngadem dan menyegarkan mata serta tenggorokan 😁 Setelah kita cari-cari, akhirnya kita ke Massto Gelato & Coffee di Jalan Daksa III, Senopati. Tempatnya mewaah banget ya untuk ukuran tempat makan es krim, tapi ternyata ini juga dijadikan sebagai tempat skin care dan store jual tas bermerek lah (cocok nih buat cewe-cewe). Intip punya intip sih ini bekas rumah banget ya, karna masih keliatan gitu sudut-sudutnya. Bahkan masih ada kolam renangnya juga.
Lanjuuut bahas ke menu mereka dan mereka ga hanya gelato dan coffee tapi juga ada makanan berat. Tapi kita hanya pesan gelato, untuk mengademkan tenggorokan dan suasana hati 😃 Kita pesan Gelato Mango, Green Tea, Rum Raisin, Chocolate Chip, Salted Caramel, Hazelnut dan Coffee. Harganya per 2 Scoops Gelato 55k dan bisa mix. Secara keseluruhan, enaak semua tapi yang favorite kita Hazelnut dan Coffee. Dua ini siih enaak banget dan Coffee-nya dipadukan dengan sedikit Cokelat, jadi rasanya makin cetar. Recommended 🤩
Kita juga sempat coba Calamary (47k) dan menurut kita rasanya keasinan. Asinnya itu cuma di luarnya aja, tetapi bagian dalamnya hambar dan sorry to say ada beberapa bagian yang berasa agak amis 😔 Ini semua sesuai yang terjadi saat kita main kesini, bukan bermaksud untuk menjelekkan tapi semoga bisa dijadikan bahan evaluasi mereka. Sekian review dari kita foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: Hazelnut, mango, Coffee, chocolate chip, Rum Raisin, Green Tea, Salted Caramel, Calamary