Review Pelanggan untuk Mecah Piting

Tempat makan kepiting murah

oleh dinny mayangsari, 26 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Mecah Piting

Mecah piring saus blackpepper

Foto Makanan di Mecah Piting

Mecah Combo Saus Padang

*Review di lokasi lama.

Nyobain tempat makan seafood murah yang baru buka di daerah Tebet. Lokasinya berada di lantai 2 geprek bensu

Tempatnya sendiri sebenrnya cukup luas, namun karena terlalu banyak table jadinya agak sumpek ya meskipun ruangannya terbuka gitu. Untungnta sih pas kesini pas weekday dan sudah lewat jam makan siang, jadi agak sepi. Ngantrinya sih ga lama ya, tapi makanannya lamaaaaaaa banget datengnya. Hampir sejam ada kali ya :(

Gue pesan mecah piring saus blackpepper. Jadi isinya 2 kepiting kecil gitu, dan kecewa. Kenapa kecewa? Karena ga ada rasa blackpepper nya sama sekali, malah manis bangetttttt! Duh, gimana dah :(

Gue juga pesan Mecah Combo, isinya ada 2 kepiting, udang, kerang dan cumi. Cuma sayang, cumi nya kok gue cari2 kaya ga ada ya? Hmmm.. Dan rasa saus Padang nya juga kurang nendang. Udangnya sih cukup besar ya..

Overall, buat yang mau makan seafood tapi dengan harga murah, di mecah piring ini cocok sih.. Karena dengan uang 100.000 aja kalian udah bisa menikmati kepiting. Namun ya ada harga ada rasa ya guys hehe :)

Menu yang dipesan: Mecah Piting & Mecah Combo

Mecah Piting