Medan Baru  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Medan Baru

[ Indonesia ]
3.3 2 review

Medan Baru [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444648273
    https://assets-pergikuliner.com/jB_IOCvqfM6mffFCYzb9Urf_lmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101124/picture-1444648273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKFic9euylAymW0-e4G46h_SfMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101124/picture-1444648273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512223740
    https://assets-pergikuliner.com/bQ-Q6PmuwKdwcW3YQNKMAJLE6Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758558/picture-1512223740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNQN_L4qZ5zqU2iRYEKiXRqnp3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758558/picture-1512223740.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Medan Baru

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ayam goreng Gurih

Sudah cukup sering saya bersantap makan di tempat ini,dikarenakan rasanya yang memang memiliki kekhasan tersendiri dibanding rumah makan beraliran Minang lainnya yang ada di Jakarta ini
.
.
.
Rumah makan Medan baru ini merupakan perpaduan aliran masakan antara masakan Minang dengan Sumatera utara,karena itu ada perbedaan pada penggunaan bumbunya
.
.
.
-On this frame
1.Ayam Rendang
Price : IDR 22.750
.
.
2.Sayur singkong
Price : IDR 19.500
.
.
3.Dendeng Sapi
Price : IDR 22.750
.
.
4.Rendang daging
Price : IDR 22.750
.
.
5.Ayam goreng
Price : IDR 22.750
.
.
.
Untuk kualitas rasa pada setiap masakannya memang sudah tidak perlu diragukan lagi,istilah "Daebak" memang pas disematkan pada rumah makan yang sudah memiliki 3 outlet di Jakarta ini
.
.
.
Yang menjadi spesialisasi dan juga favorit saya di tempat ini adalah ayam gorengnya,walaupun ukurannya kecil,tetapi rasanya ini gurih dan bagi penggemar masakan berbumbu maka ini cocok di lidah
.
.
.
Namun untuk daging dendengnya agak keras pada saat saya makan tadi
.
.
Sambal hijaunya juga enak,karena tidak terlalu pedas sehingga bisa disantap oleh siapapun juga
.
.
-Overral for taste : 8.7/10
.
.
.
-Notes
1.Bagi penggemar gulai kepala ikan,maka patut dicoba juga di tempat ini,karena menu tersebut juga merupakan spesialisasi rumah makan ini

Menu yang dipesan: Ayam Rendang, Ayam Goreng, Dendeng, Rendang, sayur singkong

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2541 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kepala ikan dan sambel ganja mantep

Resto padang yg konon enak banget kepala ikan, burung punai dan sambel ganjanya. Kmrn kesana cobain kepala ikannya, enak sih tp bukan yg enak banget, kuahnya agak asem.. Burung punainya enak, sambel ganjanya juga enak (yes, sambelnya dibuat dari ganja, tp tenang aja ga bikin ketagihan kok hehehe).

Restonya selalu ramai, tapi ga perlu waiting list lama2 karena tempatnya besar. Pelayanannya pun bagus dan ramah2..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat