Review Pelanggan untuk Mezzanine Moovina
Makanan nya lumayan, tapi harga nya mahal banget
oleh Audrey Faustina, 10 Februari 2014 (hampir 11 tahun yang lalu)
Moovina ini ada 2 tipe restoran, yang di atas namanya Mezzanine dan yang di lantai bawah namanya Le Jardin. Kedua nya memiliki tema yang berbeda dan menu makanan yang berbeda juga. Yang saya review kali ini adalah yang lantai atas, Mezzanine. Restoran ini suasana nya sih oke, tempatnya agak remang-remang gitu. Walaupun mereka menyediakan banyak pilihan main course, tapi dekorasi tempatnya tuh lebih cocok buat nongkrong minum cocktail, wine, gitu-gitu. Buat makan berat lebih cocok yang di lantai bawah, Le Jardin. Yang Mezzanine ini kebanyakan meja nya yang pendek gitu, jadi kurang nyaman buat makan berat. Ada sih yang meja makan normal, tapi gak banyak. Makanan yang saya pesan disini Salmone Alla Brace, ini adalah Grilled Salmon di atas hot plate gitu, rasanya sih lumayan enak, tapi harganya kemahalan, agak gak worth it menurut saya. Tapi kalo untuk sesekali coba sih oke aja, worth to try kok. Tapi kayaknya saya gak akan sering-sering balik kesini. Saya malah lebih prefer yang Le Jardin kalo untuk makan.
Menu yang dipesan: Salmone Alla Brace
Harga per orang: > Rp. 200.000