Review Pelanggan untuk Midtown

Tempat oke, Makanan?

oleh Agnes , 14 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)

3.6

Midtown Pizza

Mix Berries Pannacota

Bagi kamu yang suka minum alkohol, kayaknya cocok nih buat kamu. Midtown punya banyak pilihan minuman yang alcohol based, bisa cek di menu.

Oke langsung bahas makanan ya.
Midtown Pizza : Toppingnya seafood gitu. Cuma entah kenapa kerangnya amis banget dan ga seger. Sampe temen saya lost appetite waktu gigitan pertama. Waktu complain, mas2nya bahkan ga minta maaf. Akhirnya kita minta ganti ga pake kerang aja deh. Anyway, untuk rasanya lumayan tapi biasa aja sih. 3/5

Baked Escargot : di luar cangkangnya dikasih kayak crumble, rasanya sih bawang putih. Ini enak! Escargotnya ga amis. Recommended. 4/5

Death by Chocolate : Ini basically coklat dicampur vodka. Saya sih kurang suka rasanya. Jadi kayak milo dicampur vodka. Kayaknya emang selera saya ke arah yang buah2an aja deh hahaha

Mix Berries Pannacota : kurang recommended sih. Pannacotanya kayak pecah gitu ._.

Wild Berry Smash : ini soda berry. Di atasnya ada marshmallow. Seger! Sayang kebanyakan es.

Overall, menurut saya sih kalau mau makan kurang cocok ya. Kalau buat minum2 atau ngumpul sih oke.

Foto Interior di Midtown
Foto Interior di Midtown
Foto Makanan di Midtown

Menu yang dipesan: midtown pizza, baked escargot, mix berries pannacota, dead by chocolate, wildberry smash

Midtown

(Barat)