Review Pelanggan untuk Mie Bangcad

Mie rasa selepetan mertua?? Bangcad bgt emang!

oleh Pinasthi K. Widhi, 22 Februari 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Mie Bangcad
Foto Makanan di Mie Bangcad

Haiiiii jadi kali ini gue ke Mie Bangcad ini niatnya mau ngicip2 aja karna ini tempatnya baru buka gitu, dan publikasi dari ownernya pun mantep bgt bikin pengen...
Dan gue pun mencoba menu:

* MIE BANGCAD PEDAS MANIS (18k). Gue pesen level selepetan mertua (36 cabe) dgn topping telor (5k ; bisa pilih rebus/goreng). Pedasnya manteeeep bgt gaes, sukses bikin keringetan!! Wkwkw. Porsi mie nya jg banyak, pas lah kalo lagi laper~ Beef dan ayam cincangnya jg enak. Pangsit gorengnya jg enak, ga berminyak gitu. Cuman tadi agak menyesal aja kenapa pilih topping telor rebus bukan telor goreng wkwk but overall, i like it!❤

* ROTI BAKAR MILO (16k). Yap ini rotinya pake 2 lembar roti tawar biasa sih. Milonya lengket bgtt.... Trus diatasnya ada eskrim vanila 1 scoop, bikin rotbak milonya jadi lebih enak.
Utk alur pemesanannya itu, kita pesen dulu mau beli menu apa (nanti dikasih kertas menu sama pulpen gitu di deket kasir), abis itu bayar, baru pilih tempat duduk. Tempatnya lumayan luas, cuman agak panas hehe. Hmm kayanya sih bakalan balik lagi cobain menu yg lain, tadi sempet tergoda gitu liat mie kuahnya wkwk

Mie Bangcad

Jl. Tebet Raya No. 92, Tebet, Jakarta Selatan