Mie Mantoel  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Mie Mantoel

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 21 (Depan Indomart), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:00 - 21:30) 089529910981

089529910981

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Mantoel [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591181232
    https://assets-pergikuliner.com/Fz2t4NeI5qXEiXzM32r2CrDmAqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937466/picture-1591181232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oib3wzKsrRqK7wg2JSzrG4Vm2Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937466/picture-1591181232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591181232
    https://assets-pergikuliner.com/Ptkj1sBxqNiAkM1nEqPGx6iWy4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937467/picture-1591181232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w9qp6FB4UNYlQGyF_iW0N0IAfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937467/picture-1591181232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Mantoel

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Karet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah cobain bakmi ini deh sebelumnya cuma lupa sama apa ga. Jadi penasaran banget dan coba order lagi soalnya waktu itu cobain dan suka banget sama bakmi nya. Karena namanya sama tapi tampilan packaging agak beda jadi penasaran.
Langsung order lewat aplikasi online :
1. Mie Mantoel Macho Jumbo
Mie nya mie karet gitu makanya doi suka. Doi paling suka mie karet kayak gini dan rasanya pun enak. Isinya dgaing cincang dan sayuran doang sih, ga dapet kuah jadi agak kering.

2. Bakso Mantoel
Cobain bakso nya karena kelihatan menarik. Isi bakso 7pcs dengan sayuran. Untuk kuah nya enak sih wangi banget karna banyak bawang goreng nya cuma agak terlalu berminyak sih. Rasa dan texture bakso nya enak kok.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, enak dan bakal cobain lagi next time. Kalo doi demen mah pasti order lagi biasanya, soalnya jarang nemu bakmi or mie karet yang cocok di lidah. Rata2 rasanya biasa aja dan sama2 aja gitu.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?