Review Pelanggan untuk Mie Mapan

Kesini Lagi

oleh Putri IG @putrieview, 29 Agustus 2023 (1 tahun yang lalu)

Es Jeruk Manis

Mie Pangsit Ayam

Iseng mau makan lagi disini.

Menu yang dipesan:
1. Mie Pangsit Bakwan
Untuk menu yang ini ada ukuran yg regular dan yg dewasa. Menurut gue untuk ukuran menu yang regular ini udah pas kok. Rasanya enak, gurih, wangi. Tekstur mie nya juga oke. Udah komplit dapet bakso, pangsit rebut dan goreng. Baksonya juga tipe gue, yg masih ada "krek"nya pas dimakan. Pangsit gorengnya agak oily aja sedikit, dan kalo yg pangsit rebus nya enak kok.

2. Empal Penyet
Infonya, untuk semua menu penyet bisa pilih tingkat kepedasan sambalnya. Gue pilih yg sedeng udh cukup pedes sih. Empalnya oke, timun dan kol nya juga fresh, berasa dingin jd gue tau kalo emang disimpen di kulkas.

3. Siomay Goreng
Gue sebenernya suka, dan bisa lebih enak if, digorengnya lebih lama sedikit. Soalnya gue suka yg tipenya masih ada krispi nya. Udang dan ayamnya juga berasa, bukan yg tepung doang.

4. Es Jeruk Manis
Lupa bgt kalo ukuran gelas di sini geda yaa. Rasanya enak, mereka bukan pakai sirup jeruk, tp emang jeruk peras gitu. Cuman bagi gue agak kemanisan, jd kayaknya server bisa tawarin untuk level gula nya yaa.

5. Es Cincau Susu
Suka bgttt. Tapi lagi-lagi agak kemanisan, mungkin bisa dikurangin sedikit. Tapi rasanya ada gurih kayaknya ada santen dan ada rasa dari si cincau hitamnya. Enakkk.

Tempatnya ternyata ada 2 lantai. Ada area gambar buat anak-anak tapi gue gatau bayar atau enggak.

Foto Makanan di Mie Mapan

Menu yang dipesan: Mie pangsit bakwan, es cincau susu, es jeruk manis, Mie pangsit ayam, Siomay Goreng, Empal Penyet

Mie Mapan

Jl. Pesanggrahan No. 4B, Puri, Jakarta Barat

Foto Profil Putri IG @putrieview