Review Pelanggan untuk Mikkro Espresso
Udah lama banget BM makan ini karena suka liat orang promosiin dan akhirnya KESAMPEANN AAAK. Jujur pas masuk tempatnya agak kecil sih. Aku beberapa kali mau coba kesini tapi gajadi karena rame dan waiting list, ternyata bener aja pas masuk kedalem tempatnya ga gitu besar jadi crowded banget. Akhirnya aku mutusin kesini pas siang dan weekdays, dan dapet tempaat AAAK SENENG BANGEETTT. Aku langsung pesen CROISSANT BREAD PUDDING!!! BENER2 SESUAI EKSPEKTASI AKUU SIH, enaak banget bangeeett. Croissant nya masih garing dan dibawahnya ada custard sauce yang yang creamy dan anget ditambah ice cream vanilla diatas. Perpaduan yang bener-bener pas banget. Menurut aku sauce custard nya juga ga terlalu manis. Dan karena aku emang pengen nyobain rasa originalnya jadi aku awalnya ga pake espresso. Terus pas aku tambahin espresso emang aku tipe yang ga suka kopi pait jadi aku lebih suka ga pakein espresso sih. Cuma buat yang suka kopi mungkin lebih cocok, karena lebih balance ada rasa pait dari kopinya.