Review Pelanggan untuk Miko by Eighteen Pies
Pienya ok banget
oleh Selfi Tan, 12 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Satu lagi coffeeshop terbaru di daerah Kelapa Gading yaitu Miko. Letaknya sederetan dengan Hakata Ikkousha.
Untuk desainnya sih minimalis namun cukup cozy. Servicenya juga ok untuk ukuran tempat baru.
Selain coffee kita juga bisa pesan pie dari Eighteen pies dan pastry dari Fortnum.
Saat ini masih ada promo. Untuk tiap pembelian drinks bisa mendapatkan cake atau pizza dengan tambah 5k saja.
Untuk harga juga bisa dikatakan terjangkau karena sudah termasuk tax di harganya.
Blueberry tart 25k (Medium size)
Sesuai namanya Miko by Eighteen Pies. Selain kopi juga menyajikan tart. Ukurannya ada yang small dan medium. Kalau yang varian sweet lagi ga tersedia ukuran smallnya, jadi kami pesan yang medium. Paling menarik yang blueberry. Blueberrynya manis dan ukurannya besar dan generous juga dikasihnya. Tart crust juga enak. Gampang dipotong tapi masih renyah. Fla isiannya juga manisnya pas. Suka... Harganya sih worth it banget... soalnya di tempat lain bisa lebih mahal.
Creamy Chicken Mushroom with Pork Bacon 17.500
Untuk varian savourynya tersedia ukuran yang kecil. Variannya cukup banyak. Yang kami coba ini juga enak. Pie crusnya ok. Creamy chickennya juga enak dan terasa bumbunya.
Bolu Cheese
Tambah 5k bisa dapat pastry. Kebetulan cuma ada si bolu cheese ini. Bolunya enak juga dan empuk. Walaupun pakai keju, ga bikin eneg.
Green tea latte 33k
Suka banget sama latte kucingnya. Sayang cepet turun latte artnya. Rasa green teanya bold tapi pas dan ga kemanisan.
Chocolate 35k
Chocolatenya ok juga. Chocolate di sini cenderung pahit, jadi yang suka dark chocolate sepertinya akan cocok dengan rasa chocolate di sini.
Overall aku suka banget sama pienya. Lain kali mw dateng cobain pie lainnya. Yang raspberry tart dan savourynya. Soalnya aki memang suka sama tart/pie. Jadi senang kalau nemu tart yang enak :)