Review Pelanggan untuk Mister Ropang

Ga worth it ah :(

oleh Pinasthi K. Widhi, 20 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Mister Ropang

Haiiii gue lagi cari tempat nyemil gitu yg ga jauh dari kampus, dan pas muter2 ke arah Utan Kayu lewatin lah Mister Ropang ini. Karena terlihat dari luar tempatnya oke, akhirnya cus deh nyobain. Tempatnya cukup luas, terang benderang, banyak colokan di setiap deket meja, pelayannya jg ramah.
Menu2 disini "terlihat" menarik bgt.... Penamaan menu dan foto2 di buku menunya bagus. Karena ga pengen makan terlalu berat, akhirnya kami pesen:

* ROPANG ICE CREAM CHOCOLATE WITH TOPPING BENG-BENG (16k). Yg gue suka dari ropang disini adalah rotinya yg superrrr tebal dan ga begitu keras. Tp pas disajiin rotinya adem bgt kayak ga abis dipanggang:( Eskrim coklatnya 1 scoop doang dan dikasih topping bengbeng (yg kayak bukan bengbeng) 4 potong kecilllll (padahal harga toppingnya 4k).

* CRAZY 'BOUT CHOCOLATE (20k). Nahhhh yg ini gue shock bgt sih.... Harganya lumayan yaaaa, tp ternyata wafle cone nya kecil bgt parah..... Toppingnya banyak macam sih, tp ga banyak isinya. Ga bgt deh.

* CHEESE CHICKEN BURGER GALAU (20k). Namanya burger galau karna bun nya warna item, disini jg nyediain yg bun warna pink (burger cinta), tp tadi lagi abis. Nah ekspektasi bakalan gede gitu ya, ternyata ukurannya mini bgt...... Bun nya jg kayak roti kering gitu, kerasss gabisa dipotong pake pisau. Untungnya, chicken nya rasanya agak lumayan.
So, kayanya kalo ditanya bakal balik lagi kesini apa engga kayanya sih engga..... *maafkan aku* terimakasih.

Foto Makanan di Mister Ropang

Menu yang dipesan: Ropang Ice Cream Chocolate with Beng-beng, Crazy 'bout chocolate, Cheese Chicken Burger Galau

Mister Ropang

Jl. Utan Kayu Raya No. 106A, Matraman, Jakarta Timur