Review Pelanggan untuk Misuji 9+

Yummy lunch at Misuji 9+ ❤️

oleh UrsAndNic , 26 Juni 2025 (5 hari yang lalu)

Foto Makanan di Misuji 9+

Misuji 9+ ini terkenal dengan Japanese dry & wet aged Steakhouse.
Tempatnya spacious dengan interior yang terlihat mewah. Di sini ada VIP Room untuk kapasitas masing2 10 pax.
Selain steak, pilihan menu lainnya juga banyak ada Ramen, Sushi dan Sashimi, dll yang penyajiannya cantik2. Untuk lunch kali ini saya order menu Wagyu Fiesta yang harganya lebih ekonomis start from 90k dan sudah termasuk free ocha refill. Saya pilih Mushroom Truffle Nikudon (130.680 nett) – Japanese white rice, Brisket, onsen tamago, nori slice, homemade signature sauce, pickled kyuri & radish. Shimeji mushroom, shiitake mushroom, enoki mushroom, truffle oil & Dashi Soup. Disajikan di hot stone bowl. Jadi semua diaduk merata, kemudian disiram dengan Dashi soupnya. Rasanya enak dan flavorful banget, sliced beefnya wagyunya juga lembut dan enak. Tapi memang agak kurang banyak trufflenya karena ga ada aroma truffle yang menggoda dan kurang berasa juga untuk pencinta truffle seperti saya. Jadi saya request additional truffle oil, begitu ditambahin truffle oil rasanya jadi lebih mewah. Enak banget. Dashi soup dari kaldu ikannya enak gurihnya pas, ga asin.

Kalau review di google dapat complimentary Crème Brulee (55k) - Secara visual dessert ini beneran udah cantik deh. Campuran vanila, custard dan caramelized sugar yang sempurna. Dikasih topping ice cream vanilla dan garnish honeycomb tuile yang crunchy dan potongan fresh fruits. Enak dan recommended.

Misuji 9+

Pacific Place Mall, Lantai 5