Review Pelanggan untuk Mitarik Laiker

Porsi Besar Dan Memuaskan

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 12 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Mitarik Laiker

Mie Tarik Udang Bantal (IDR 40k)

Gue suka banget sama mie tarik laiker. Karena restoran ini menunya sangat lumrah, porsinya besar dan rasanya juga lumayan enak. Gue dulu direkomendasiin restoran ini sama temen gue. Nahh kemaren, setelah pulang kantor, gue memutuskan untuk mampir di mie tarik laiker Grand indonesia untuk makan malam. Sekarang letaknya ada di food court lantai 5, west mall.

Bicara soal menu, yahh kayaknya gue gak perlu describe secara detail ya. Secara restoran ini kan sudah populer, sering kita temuin di food court. Jadi kali ini gue hanya akan membahas makanan yang gue pesen aja. Tetapi gue akan kasih tau kalau semua makanan di sini 100% halal.

Mie Tarik Udang Bantal (IDR 40k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar mie yang disajikan dengan udang katsu, selada dan saus mayonaise. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Mienya dari segi kematangan cukup pas, gak terlalu lembek dan gak terlalu keras. Untuk udang bantalnya sendiri juga enak banget, rasanya gurih, crispy, dan dalemnya moist. Saus mayonaise di atasnya bisa menambah rasa gurih. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Overall gue selalu puas dengan restoran ini. Mie tarik laiker ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan sih buat gue oke2 aja. Next time gue pasti akan makan lagi di MIe Tarik Laiker.

Menu yang dipesan: Mie Tarik Udang Bantal (IDR 40k)

Mitarik Laiker

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint