Review Pelanggan untuk Mixology
Chirasi Don x Truffle Gyudon
oleh thehandsofcuisine , 17 Maret 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Bingung mau makan apa di CP, akhirnya mutusin buat makan di Mixology.
Tempat nya sendiri terdiri dari indoor dan outdoor, jangan takut bakalan panas di outdoor, soalnya mereka ada kipas juga. Pelayanannya menurutku cukup oke ya, mereka cukup tanggap kok.
Untuk makanannya sendiri, aku pesen chirasi don dan truffle gyudon with onsen egg.
Truffle gyudon with onsen egg
Request telur setengah matang biar pas dipecahin bisa dicampur2 sama nasi nya. Untuk beefnya sendiri cukup lembut dan gak alot, saus trufflenya sendiri di pisah gitu dibagian pinggirnya. Sayangnya nasi nya belum di kasih soyu sauce, jadi kudu diramu dulu biar rasanya pas.
Chirasi don
Kayak makan sushi di bowl, isiannya macam2, ada crabstick, tuna, salmon, tamago, sayur, telur ikan (lupa nih apa sebutannya). Untuk saucenya sendiri, ada kayak sauce mayonaisse gitu modelnya. Ini enakk. Pas makan topping dengan nasinya sekaligus, beneran kayak makan sushi aja rasanya.
Kalau untuk minumannya, kita pesen yang seger2 asem gitu. Lychee Lemonade and Peach Tale Berry, dua2nya memiliki cita rasa seger, asem2 manis gitu. Recommended banget deh untuk dua minuman ini.
Gw pribadi sih lebih suka yang lychee lemonade soalnya ada lycheenya gitu yang tercampur diminumannya, uda hancur2 gitu lycheenya, jadi pas disedot berasa banget. Harganya juga reasonable.
Bener2 worth it deh makan di sini.
IG : thehandsofcuisine
Menu yang dipesan: Chirasi don, Truffle Gyudon, Lychee Lemonade, Pink Tale Berry