Review Pelanggan untuk Momi & Toy's Creperie

Kombinasi Toblerone dan Nutella Cheesenya ga terlalu manis, pas di lidah!

oleh Lydia Fatmawati, 08 Juli 2014 (10 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Momi & Toy's Creperie

Sebagai restaurant yang hanya menyediakan crepes, saya merasa lebih baik beli crepes lainnya yang harganya di bawah Rp. 25.000,- tapi karena penasaran akhirnya saya coba juga ini. Untuk memesan, kita harus memesan langsung di kasir dan langsung dibayar. Kebetulan di meja kasir sedang ada launch produk baru yang diberi tag premium yaitu Toblerone Chocolate & Nutella Cheese dan yang kedua Maple Banana & Caramel Cheese, dan tentu saja langsung saya pesan. Masing masing crepes ditemani dengan satu scoop es krim vanilla, dan untuk crepesnya sendiri, ternyata memang beda. Adonannya seperti dicampur dengan whipped cream karena terasa sangat ringan di mulut, dan sirup maplenya wangi banget sehingga ketika dipadukan dengan es krim di mulut, lumerannya terasa manis dan wangi. Untuk crepes tobleronenya sih biasa aja, hanya ada serpihan coklat toblerone dan serutan keju yang banyak.

Foto Makanan di Momi & Toy's Creperie

Menu yang dipesan: Toblerone Chocolate & Nutella Cheese, Maple Banana & Caramel Cheese, Chicken Teriyaki Salad, Peach Frutte & Mathca Latte

Momi & Toy's Creperie

(Crepes)