Review Pelanggan untuk Moon Chicken

moon chicken senopati ter cozy

oleh Zalfa Choerunnisa, 15 Juni 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di Moon Chicken
Foto Makanan di Moon Chicken

Abis dari pasific place jalan jalan ke daerah Senopati terus lapar tiba tiba nemu moon chicken udah sering liat juga di Tiktok emang tempatnya bagus banget akhirnya aku sama teman aku masuk first impression nya itu tempatnya bagus banget estetik cocok pergi sama teman buat nongkrong hangout even bukberr pelayanannya juga ramah banget aku pesan menu ayam 20 biji 4 flavour Ada rasa honey Ada juga rasa pedas terus ada rasa saus Korea itu yang menurut aku paling enak soalnya dia berminyak terus di tempat ini juga ngejual bir cocok banget dimakan sama ayam untuk minuman aku pesan cola teh Korea teh Korea nya juga bisa refill jadinya enak banget untuk tmpatnya banyak banget spot buat foto makanannya juga rasanya enak banget dan dia juga kasih kita sarung tangan Jadi nggak perlu repot repot cuci tangan pokoknya enak deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Moon Chicken
Foto Makanan di Moon Chicken

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, Korean Chicken Wings, Korean tea, cola

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moon Chicken

Jl. Suryo No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih