Review Pelanggan untuk Mr. Roastman
Cozy place
oleh bataLKurus , 05 Februari 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Betah disini dari menjelang siang sampai sore. Ada wifi pula bikin makin lama nongkrongnya. Ada colokan juga buat ngecas laptop tapi ga di semua spot tempat duduknya tersedia.
Kesini lom terlalu lapar jadi order saladnya yg thai mango prawn salad (85k++) => asam rada manis gurih pedes bikin seger makan salad ini. Asamnya katanya bukan dari cuka. Pedasnya ini dari potongan rawit yg kecil2. Mango ya ini mango muda mang asem mango buanget deh pas dimakan tu langsung aroma mango ya dapet banget. Sayurannya ini fresh. Bumbunya dikasi pas juga mwnywbar diaemua sayurannya. Nah udangnya yg paling saya suka. Garing gurih semua menyatu. Maanteppp
Porsinya menurut saya oke pas kenyangnya!! Oiya saya order minumannya pun rada unik berupa teh tapi ada flavornya. Saya prder hot tea varian berry breeze n burltter cinnamon, masing2 harganya 32k++
Untuk tehnya ini bisa reffile sekali. Untuk tehnya diinfo pelayannya begitu disajikan after 3menit jika tidak mau terlalu pekat bisa diangkat daun tehnya dipindahkan dari poci. Tapi saya tetap taroh jadi mungkin makin padat wangi tehnya.
Se berry breezenya awal diseduh warna merah gitu. N ada rasa asam bikin segar gitu. Anget pulan tehnya ini.
Untuk butrer cinnamonnya oke sesuai namanya ada flavor cinnamonnya. Yg lebih melekat se berry breeze ini karena tastenya lebih unik2. Tapi begitu minta reffile hampir ilang rasanya. Sudah tidak sepelat awal disajikan rasa dan wanginya.
Menu yang dipesan: Butter Cinnamon Tea, Berry Breeze Tea, Thai Mango Prawn Salad, Mr Green Bowl